autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шкод | супер-агент **
Re: нужна помощь
[Re: винипух] 15 декабря 2009 в 17:38
причём здесь принципиальность, аборт по тел. делал?
примерно то же
605 с солексом - "колхоз" ещё тот, поэтому советы тебе дали правильные выше, взгляни что возвратная пружина, или тросик...
ну может завтра и смогу посмотреть, набирай
винипух | member **
[Re: Шкод] 16 декабря 2009 в 11:26
всем привет.извините если что не так вчера написал просто нервы сдали с этим левой .машинка конечно классная но меня этот карб достал.поэтому сегодня пошел с утра к машинке взял и сломал все на****н.как оказалось с===а гребаный трос накрылся.а все после помывки движка.всем спасибо за советы.в дальнейшем надеюсь будем общаться и по другим темам.
Змінено винипух (11:27 16/12/2009)
orys | V.I.P *
[Re: винипух] 16 декабря 2009 в 13:30
"с===а гребаный трос накрылся"

Снять трос Газа, соединить 2 переломанные части в трубку, склепать и поставить. Пока нормуль

Офф правда то на мопеде, увы новый запасной на мой Кетай надо поискать либо химичить.

Где териториально находитесь, впринципе на выходных при наличии времени, можно и устройство 605 поизучать Самому лучше разобраться, поскольку сто могут просто покатать на деньги, что немаловажно, а причины при этом не найти.
винипух | member **
[Re: orys] 16 декабря 2009 в 14:24
дело в том что этот нехороший тросик идет в кожухе и без него никуда как без контрацептива.и лопнул гад как раз в корпусе кузова где набалдашник паяный.буду сегодня что то делать.
Змінено винипух (14:39 16/12/2009)
orys | V.I.P *
[Re: винипух] 16 декабря 2009 в 22:32
"и лопнул гад как раз в корпусе кузова"

Тут боюсь что-то советовать не видя. В БМВ также был трос в кожухе на ручку АКПП. Лопнул, за тот что привезут сказали тогда 90 евро. Пошел, купил с запорожца (20 гривен) на газ толи сцепление, заклепал в трубку чтобы не тянулся, так он и служил. Поменял, заехавши передним колесом на бордюр.
Autoua.netФорумAutoua форум

нужна помощь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4072