причём здесь принципиальность, аборт по тел. делал? примерно то же 605 с солексом - "колхоз" ещё тот, поэтому советы тебе дали правильные выше, взгляни что возвратная пружина, или тросик... ну может завтра и смогу посмотреть, набирай
всем привет.извините если что не так вчера написал просто нервы сдали с этим левой .машинка конечно классная но меня этот карб достал.поэтому сегодня пошел с утра к машинке взял и сломал все на****н.как оказалось с===а гребаный трос накрылся.а все после помывки движка.всем спасибо за советы.в дальнейшем надеюсь будем общаться и по другим темам.
Снять трос Газа, соединить 2 переломанные части в трубку, склепать и поставить. Пока нормуль
Офф правда то на мопеде, увы новый запасной на мой Кетай надо поискать либо химичить.
Где териториально находитесь, впринципе на выходных при наличии времени, можно и устройство 605 поизучать Самому лучше разобраться, поскольку сто могут просто покатать на деньги, что немаловажно, а причины при этом не найти.
дело в том что этот нехороший тросик идет в кожухе и без него никуда как без контрацептива.и лопнул гад как раз в корпусе кузова где набалдашник паяный.буду сегодня что то делать.
Тут боюсь что-то советовать не видя. В БМВ также был трос в кожухе на ручку АКПП. Лопнул, за тот что привезут сказали тогда 90 евро. Пошел, купил с запорожца (20 гривен) на газ толи сцепление, заклепал в трубку чтобы не тянулся, так он и служил. Поменял, заехавши передним колесом на бордюр.