В ответ на: Ну а зачем придумали блютух в ухо? Телефон в руках за рулем в движении - показатель идиотизма.
Жлобство чистой воды. Слава богу, поубавилось аленей, носящих это недоразумение.
В ответ на: Кстати! Волной часто накрывает? Или датчик срабатывает быстрее чем рукой 1 раз рычажок тронуть?
Это всего-лишь удобная мелочевка вне зависимости от частоты волн, как и датчик света. Без них можно жить, как и без ЭУРа или кондея, но с ними лучше.
В ответ на: А по ширине. Предлагаю не боком, а обычно, но втроем сидеть. Кстати! На сколько там для ног места в Еноте больше? Достаточно для того, чтобы чемодан на руках держать?
В ответ на: да кстати форд сиерра 1992 года 152 ткм пробега от немца приехала на родных свечах их еще не меняли ... как и вообще ничего в машине не меняли кроме жидкостей ...
Так она ж, наверное, оверпрайс была в свое время, куда уж ей до корейского чуда, где все по гарантии меняют, зато потом, когда она заканчивается
В ответ на: Про кассетник вообще смешно, что еще кассеты выпускают?
Конечно! Только я новые не пишу. С 90-х коллекция собралась приличная.
З.Ы. Так никто и не объяснил - нафига в машин блютуз.
Во-первых, можно на колонки выводить звонок. Во-вторых, возможно, закидывать мп3 на жесткий диск в повозке. Но тебе оно не надо, у тебя кассетник и Нокия-киприч, правда?
по крайней мере в нонешних БМВ вроде как оно телефонию обеспечиывает.
ЗЫ: в авдотьях кста тоже, особенно жирно в А8 кажется, там для "заднего" пассажира типа биг босс своя трубка, в нее можно и симку вставить тогда полный сервис.
что хоть с блютусом, хоть без - говорить по телефону за рулём - все равно зло. По моим субъективным впечатлением - оч. сильно отвлекает внимание. По любому. Да и не так уж редко приходилось видеть неадекватов, едущих впереди и рядом, у которых "что-то не так" Обгоняя - убеждался, что да - таки 3.14здят по телефону...
В ответ на: Кстати! Волной часто накрывает? Или датчик срабатывает быстрее чем рукой 1 раз рычажок тронуть?
Датчик срабатывает быстрее. Накрывает пару раз в год и моя жена очень пугается. Кстати, без датчика света она бы ещё и свет забывала включать регулярно, не говоря уже о проездах тунелей.
ну тут уж от водителя зависит. пугаться на дороге вообще вредно для здоровья!
В ответ на: Да и не так уж редко приходилось видеть неадекватов, едущих впереди и рядом, у которых "что-то не так" Обгоняя - убеждался, что да - таки 3.14здят по телефону...
Как ты определяешь, что он говорит по телефону, если в руках нет трубки?
Датчик срабатывает быстрее. Накрывает пару раз в год и моя жена очень пугается. Кстати, без датчика света она бы ещё и свет забывала включать регулярно, не говоря уже о проездах тунелей.
Ну не ври, что когда тебе из ниоткуда волна воды в лобовое появляется ты не дергаешься Это реакция на уровне подсознания.
ну почему же ... внутренне могу "дернуться", но при этом на руле это не скажется, а вот видел таких которые всей машиной пытаются в сторону уклониться - от это жах!
Поэтому я и говорю, что очень удобно, когда дворники включаются до того, как ты понял что произошло, кроме того в дождь с датчиком удобнее, чем просто с паузой, а с датчиком света удобнее заезжать в паркинг, раз уж тунелями наш город небогат. Бесключевой доступ и завод тоже очень удобны - лежит себе брелок в сумке и не надо его искать, доставать, прятать, да и потерять меньше шансов. Реально мне в Ноуте не хватает электрорегулировок сиденья с памятью и привязкой к брелкам, но это уже премиум-класс. Поэтому я, при равной цене, выберу машину со всеми этими рюшечками, легко пожертвовав лошадиными силами или сантиметрами.