autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Качество бензина на WOG на Старонаводницкой

rEvolution | СуперСтар ***
15 декабря 2009 в 22:53
Заправился на WOG на Старонаводницкой. После этого проехал 3-4 км и двигатель заглох. Завелся-заглох. И так несколько раз. Причем двиг не колбасит, а он просто "тухнет". Потом прогазовал несколько секунд и дальше поехал, хотя и на стреме.
Сегодня с утра та же петрушка - машинка попыталась заглохнуть, обороты были в районе 400-500. И это при том, что Вектра не особо чувствительна к качеству топлива - переваривала в принципе все всегда без проблем (это не значит, что лью все что попало - раньше заправлялся 70% на ОККО, по 10% на Shell, WOG и ТНК).

Мог бы на все что угодно спихнуть, но где-то пол года назад было то же самое после заправки на WOG'е в Днепродзержинске. Симптомы были один в один. Тожже глохла на светофорах. Полечилось заправкой другим бензином.

Для чистоты скажу, что последние пару раз заправлялся именно на этой заправке на Старонаводницкой - все было нормально.

Один раз случайность, а два уже близко к закономерности...
Dark1975 | патриарх ***
Re: Качество бензина на WOG на Старонаводницкой
[Re: rEvolution] 15 декабря 2009 в 23:05
После того как летом в 5 утра увидел сливающегося там старого КАМАЗа со ржавой цистерной noname объезжаю ее десятой дорогой. Вывеска вывеской а бензин на каждую заправку могут разный завозить. На заправке возле ЗАГСА мой сосед заправщиком работает, обычно говорит, классный бензин, а пару раз сказал, что сегодня не надо заправляться. Знает жизнь.
Змінено Dark1975 (23:06 15/12/2009)
Barmaleyyy | энтузиаст ***
Re: Качество бензина на WOG на Старонаводницкой
[Re: Dark1975] 17 декабря 2009 в 12:05
Спасибо, буду знать.
У меня эта заправка как раз по дороге на работу, и когда я забываю заправиться на Окко по пути домой, утром заезжаю на Старонаводницкую. Заправлялся там 2 раза вподряд 22 ноября и 2 декабря. Вроде всё было нормально (кстати, тоже Вектра). Но, прочитав ваши посты, больше туда никогда не поеду. Да и на Вог вообще не поеду. Мне хватило проблем с инжектором на прошлой машине - следствие заправки не очень хорошим бензином на заправках, названия которых лучше не называть
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3034