В ответ на: Заводился все дни,JAC-1020,тягал Форд Транзит и Т-4,не завелись.Сказал им что надо нормальные китайские машины покупать,а не немецкое га.но Зато бензинка Хюндай Матрикс вчера завелась со второго Бензин и соляра ОККО.
я вас попрошу! 4-й год владения Транзитом, за все время не смог завести только раз, когда села батарейка.
все зависит от ушатанночти или ухоженности мотора.
тю ты ,я так понял ,Вы восприняли как личное оскорбление?ни в коем случае!
В ответ на: Заводился все дни,JAC-1020,тягал Форд Транзит и Т-4,не завелись.Сказал им что надо нормальные китайские машины покупать,а не немецкое га.но Зато бензинка Хюндай Матрикс вчера завелась со второго Бензин и соляра ОККО.
я вас попрошу! 4-й год владения Транзитом, за все время не смог завести только раз, когда села батарейка.
от "вы" слышу! камрад, чуйство юмора потерял? или оно замерзло?
Сочуствую!! Все дни, когда были морозы и снегопад - заводился с пол тыка. Соляра ОККО. Правда последний раз добавил малость антигеля. насмотрелся прогнозов с -21. Лучше перебдеть чем недо...
Хотя незавелся скорее всего из-за соляры. К сожалению у нас не так как в России. там по ГОСТу с 1 ноября на АЗС должна быть зимняя соляра минимально -26 градусов. А переходная, как у нас на ОККО, всего до -20. Вот она как раз на осень и весну! У нас же все через
Ездил я в Россию на рекстоне 2 года назад. Хочу тебя огорчить, у них 3-его января за 500км от границы до Обнинска только на 3 заправках была зимняя соляра. температура была -5. Обратно возвращался 8-ого при -26, на большинстве заправок зимней не было
Леш, ну читал пару раз их тесты. Таки да. левые АЗС у них таким балуюццо. Просто я имел в виду, что у них там по стандартам так положено быть. Там даже есть перечень по областям, какой тип зимней соляры где должен быть. У нас же - что хотят, то и продают!
Дык и на брендовых нима. На обратном пути за мной встал заправляться чел на дизельном жипе, москвич. Спрашиваю, что за х***я с зимней солярой? Ответ убил - "так морозы то тока начались, так что все по плану". Он бы это сказал пассажирам рейсового автобуса под калугой, водила которого паяльной лампой грел бак\трубки.
от "вы" слышу! камрад, чуйство юмора потерял? или оно замерзло?
вот решил человека раз в жизни на Вы назвать,и то облом
valdex 16.12.2009 09:42 пишет: камаз, цинично попищавши предпусковым, пока водитель ходил к врачу и подписывать путевку, с полтыка завелся и покатил на позняки.. а в это время на конторе мерзли люди...