Re: Сильно ли отличается Барум Брилиантис от Росавы. И бывает ли
[Re: Lusha] 12 марта 2004 в 22:19
У меня стоял на передней оси - достался от прежнего хозяина. Доездил на нем один сезон, сменил на Росаву. Из той разницы, что заметил: Росава несколько шумнее и однозначно жестче: первое время даже было непривычно возросшее усилие на баранке, с другой стороны - на прямой легче удерживать стало, ямки и неровности в сторону меньше уводить стали. По тормозным качествам разницы особой не заметил, правда Росава была новая, а Барум уже изношенный. А цена вообще подозрительная, на мой размер 165/70R13 Barum в районе 220 грн. стоил, а Росаву я в это же время за 90 брал.
Барум на порядок выше по качеству. Можешь просто взвесить два колеса одного размера, чтобы почувствовать разницу. А на машине это заметно даже начинающим водителям.
Ну, если конечно Барум лучше, то почему тогда "так категорично"? У меня чешский Барум (и летний и зимний) - претензий никаких нет. Если не ошибаюсь, завод по производству покрышек Барум входит в состав такой известной кампании как Континентал. А Россава пока еще очень далека от хорошего качества, несмотря на рекламу с Дукалисом ;-)