autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за пикол со светофорами на Набережной и Валах???

Scrip | V.I.P *
16 декабря 2009 в 10:54
Сегодня утром ехал по набережной, на пересечении с Валами - светофор не работает. Машины бодро едут по главной в сторону Електриков. так как мне нужно было поехать на Валы, а для поворота нужно развернуться под мостом - уже предвкушал веселый проезд перекрестка. Какого же было мое удивление, что там светофор работал. В итоге, те, кто хотят повернуть на Валы руководствуются сигналами светофора, те, кто едут по Набережной - руководствуются приоритетами, а именно - главной дорогой...
Проскочил данный перекресток с кучей матов и криков...

Интересно, в случае ДТП, кто будет прав, а кто виноват???
Vik_tor | СуперСтар ***
Re: Что за пикол со светофорами на Набережной и Валах???
[Re: Scrip] 16 декабря 2009 в 11:41
ничего себе
я был в рядах тех, кто руководствовался знаками приоритета, ехали спокойно на жёлтый-мигающий в сторону Почтовой ....
представляю себе лица пытающихся выехать с В. Вала ... они то вообще не в курсе про жёлтый-мигающий
Scrip | V.I.P *
[Re: Vik_tor] 16 декабря 2009 в 12:12
В ответ на:

ничего себе
я был в рядах тех, кто руководствовался знаками приоритета, ехали спокойно на жёлтый-мигающий в сторону Почтовой ....
представляю себе лица пытающихся выехать с В. Вала ... они то вообще не в курсе про жёлтый-мигающий

А я был в числе тех, кто выезжал на свой зеленый на Валы... Водитель Октавии ехавший по главной - был просто в ШОКЕ... Перекинулись парой фраз, вспомнили о матерях и разьехались...
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Scrip] 16 декабря 2009 в 12:17
В ответ на:

А я был в числе тех, кто выезжал на свой зеленый на Валы... Водитель Октавии ехавший по главной - был просто в ШОКЕ... Перекинулись парой фраз, вспомнили о матерях и разьехались...

ну ты то как раз знал ситуацию, поэтому вспоминать "родню" водителя Октавии каг бы не корректно
Scrip | V.I.P *
[Re: Vik_tor] 16 декабря 2009 в 14:00
В ответ на:

ну ты то как раз знал ситуацию, поэтому вспоминать "родню" водителя Октавии каг бы не корректно

но и слушать воспоминания о моей родне - тоже не комильфо...
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Scrip] 16 декабря 2009 в 17:15
Мороз. Позамерзали схемы управления светофорами.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Фиат-Дьябло] 16 декабря 2009 в 18:58
у нас что не смена климата - то светофоры не работают: дождь - замокают, ветер - сносит или провода рвут, батько едет - выключают, тут еще и морозы добавились...
Пагоша | читатель
[Re: Scrip] 18 декабря 2009 в 08:16
Нда забавная ситуация. Самое смешное что в случае ДТП будут виноваты кто угодно, но не дорожные службы). Как вот такие ситуации избегать? Не придумали видать ещё. Хотя вот тут http://mapcam.info карта есть для навигаторов там автолюбители каждый день отмечают новые проблемные места. Ну можно в принцыпе и не закачивать её а так посмотреть маршрут на день можно чтото интересное подчерпнуть. Вот сходи про те же светофоры там оставь отписочку)). Лично я пару раз сверялся там с картой. Правда для себя ничего полезного не подчерпнул) но может пригодиться кому. Да и проект интересный.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Пагоша] 18 декабря 2009 в 08:26
Не кажется, что для рекламы соответствующая ветка есть? Какого в каждой теме тулить свой сайт?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1485