В ответ на: Outback ,X- Trail ,Outlander XL , CR-V....
Хочется машину в хорошей комплектации.
Х-Траил в салоне как Кашкай, только разве что багажник больше. Внешне строгий и большой, но салон не соответствует внешности.
Не особо нравится. Аутлендер еще со старой мордой, новую не привезли, смотрел Ситроен С кроссер на его базе и Пежо 4007.
Самый выгодный по цене С-кроссер. Но пластик дешевый, очень скрепит, салон тесный.
Санта Фа на их фоне с его ценой выглядит намного лучше.
В ответ на: А CR-V тогда чем не угодил?
Ценой и дешевизной внутри. Клиренс самый маленький из конкурентов.
В ответ на: шкода октавия скаут, субару аутбек, вольво хс 70, ауди алроуд А да, не седан, но ... купив универсал седана незахочется...
Скаут это универсал с повышенным клиренсом и ни как не седан и не кроссовер. Аутбек новый в бюджет не влазит, а старый как бы уже и не хочется, но это опять таки универсал. К ним меня совсем не тянет, так же как и к машинам на механике.
В ответ на: Ну так accord универсал самое оно!!!
Не вижу себя в универсале, мне он кажется для более старших людей от 30-ти лет и выше, а то глупо буду выглядеть в нем, в первую очередь в собственных глазах.
В ответ на: Хочется машину в хорошей комплектации.
Х-Траил в салоне как Кашкай, только разве что багажник больше. Внешне строгий и большой, но салон не соответствует внешности.
Не особо нравится. Аутлендер еще со старой мордой, новую не привезли, смотрел Ситроен С кроссер на его базе и Пежо 4007.
Самый выгодный по цене С-кроссер. Но пластик дешевый, очень скрепит, салон тесный.
Санта Фа на их фоне с его ценой выглядит намного лучше
Вам так нужна на Аутлендере морда аля Лансер ?? Зачем? Изменилась то только морда Ситроен и Аут тесный ?????? Санта Фе больше ? Уж не знаю где вы меряли но В Ауете сидеть сзади комфортнее и места там в ЛЮБОМ случае больше . У Аута второй ряд сдвигается назад , попробуйте сами это сделать. У Санта Фе же такой функции нет , и по многим тестам задний ряд Санта Фе считают неудобным , может быть в дефолтном варианте пространства для ног у Санты больше , но только если не знать возможности салона в Ауете XL
В ответ на: Ценой и дешевизной внутри. Клиренс самый маленький из конкурентов.
Если для вас роскошный салон так принципиален то вам лучше таки седан за 40 + тыс . А ещё лучше Б.У.за те же деньги
вы че цитрамон 5й предлагать, оно и выглядит на оочень большого любителя, да и не слышал я, что о цитрамонах как о надежных авто говорили собсно че пишу, на аккорде ездил по полям и селам, с палаткой все как положено, да разбил защиту с завода которая, поставили стальную и норм. да, цепляет иногда бамперами, но ничего, приловчился и нормас, не жалуюсь. а машина, с одной стороны хоть и железо, но глаз должна радовать. а аккорд ой как радует. универсал, турер, т.е. тоже неплох, но это те же яйца, только в профиль. выбирать вам, а покупать сарай ради того, чтобы несколько раз в год съехать с дороги смысла не вижу. ИМХО
В ответ на: вы че цитрамон 5й предлагать, оно и выглядит на оочень большого любителя, да и не слышал я, что о цитрамонах как о надежных авто говорили собсно че пишу, на аккорде ездил по полям и селам, с палаткой все как положено, да разбил защиту с завода которая, поставили стальную и норм. да, цепляет иногда бамперами, но ничего, приловчился и нормас, не жалуюсь. а машина, с одной стороны хоть и железо, но глаз должна радовать. а аккорд ой как радует. универсал, турер, т.е. тоже неплох, но это те же яйца, только в профиль. выбирать вам, а покупать сарай ради того, чтобы несколько раз в год съехать с дороги смысла не вижу. ИМХО
Цитрамон этот нравится. И седан и подвеску можно поднять.
В ответ на: В не офицальном салоне тоже дают гарантию и свой сервис есть.
Советую изучить объём гарантийных обязательств и перечень исключений из гарантии, которые даёт серый диллер согласно договору. Я когда-то отказался брать Хонду в "Омеге", детально ознакомившись с их гарантийными условиями. Думаю, у многих диллеров ситуация такая же.