autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу помыть машину )) (3/3)

MaxiMax | ****
Re: Хочу помыть машину ))
[Re: Банзай] 16 декабря 2009 в 19:44
у меня дверей поменьше, поэтому я щипитильнее в этом вопросе
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: винипух] 16 декабря 2009 в 19:45
В ответ на:

фишку такую можно прикупить в нормальном сервисе типа лексус .субару.тоета.но оно стоит денег.

Контрольная фраза "сигналка с автозапуском". В принципе, на любую машину станет.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: y@zik] 16 декабря 2009 в 19:47
В ответ на:

В ответ на:

побрызгать резинки силиконом, замочные скважины лучше заклеить скотчем. В остальном с новой машиной проблем быть не должно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! промазать пробрызгать лючёк бачка... А то будет как у меня в прошлом годе на заправке... так и не отодрали))) Хорошо хоть до дома дотянул, а там уже чайник и горячая вода сделали своё грязное доброе дело

На нормальных заправках в такую погоду чайничек "под парами" всегда должен быть.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Maka] 16 декабря 2009 в 22:30
В ответ на:

Хочу помыть машину

Нельзя отказывать себе в желаниях - мой.
Главное, что бы мойщики потом все хорошо продули сжатым воздухом - это раз и два: САМОЕ ГЛАВНОЕ - сразу после мойки(выехав из бокса) открыть все двери, лючок бензобака, открутить пробку бензобака, опустить стёкла передние полностью и погулять мин. 10 возле машины - за это время вся влага прихватится морозом и на утро откроешься без проблем.
ПЫСЫ. Не думаю, что мойка в мороз хуже соли, которой сыпят дороги....
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Tigor] 17 декабря 2009 в 10:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

побрызгать резинки силиконом, замочные скважины лучше заклеить скотчем. В остальном с новой машиной проблем быть не должно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! промазать пробрызгать лючёк бачка... А то будет как у меня в прошлом годе на заправке... так и не отодрали))) Хорошо хоть до дома дотянул, а там уже чайник и горячая вода сделали своё грязное доброе дело

На нормальных заправках в такую погоду чайничек "под парами" всегда должен быть.

у этих- небыло
juiT | подсевший на форум *
[Re: Maka] 17 декабря 2009 в 22:33
Я в том году первый и последний раз мыл в сильные морозы, это при том, что мойщик минут 15 выдувал воду.
Буду мыть когда мороз будет максимум -5 и при том условии, что после мойки поеду еще куда-то, а не сразу домой на стоянку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу помыть машину )) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5518