В ответ на: побрызгать резинки силиконом, замочные скважины лучше заклеить скотчем. В остальном с новой машиной проблем быть не должно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! промазать пробрызгать лючёк бачка... А то будет как у меня в прошлом годе на заправке... так и не отодрали))) Хорошо хоть до дома дотянул, а там уже чайник и горячая вода сделали своё грязное доброе дело
На нормальных заправках в такую погоду чайничек "под парами" всегда должен быть.
Нельзя отказывать себе в желаниях - мой. Главное, что бы мойщики потом все хорошо продули сжатым воздухом - это раз и два: САМОЕ ГЛАВНОЕ - сразу после мойки(выехав из бокса) открыть все двери, лючок бензобака, открутить пробку бензобака, опустить стёкла передние полностью и погулять мин. 10 возле машины - за это время вся влага прихватится морозом и на утро откроешься без проблем. ПЫСЫ. Не думаю, что мойка в мороз хуже соли, которой сыпят дороги....
В ответ на: побрызгать резинки силиконом, замочные скважины лучше заклеить скотчем. В остальном с новой машиной проблем быть не должно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! промазать пробрызгать лючёк бачка... А то будет как у меня в прошлом годе на заправке... так и не отодрали))) Хорошо хоть до дома дотянул, а там уже чайник и горячая вода сделали своё грязное доброе дело
На нормальных заправках в такую погоду чайничек "под парами" всегда должен быть.
Я в том году первый и последний раз мыл в сильные морозы, это при том, что мойщик минут 15 выдувал воду. Буду мыть когда мороз будет максимум -5 и при том условии, что после мойки поеду еще куда-то, а не сразу домой на стоянку.