autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Если вдруг увидите!

IesuiT | **
Если вдруг увидите!
12 марта 2004 в 22:59
Цитата:

Народ! Хэлп! Вчера вечером у напарника угнали машину с ул.Владимирской. Сидел парень в "Эльдорадо". У него чикнули ключики и уехали. Опомнился минут через эдак 15, а след уже простыл. Машина в своём роде уникальная, ну редкая как минимум. Белоснежный БМВ 525 (М20, 1990г.) на белых трёх-спицевых дисках. ВИН-код пока не доступен (т/п у ГАЙцев). Если нужно, то сообщу позже.

Огромная просьба: раскидать по форумам (БМВ, Ауди, Опель etc.) и сообщить, если вдруг нечто похожее всплывёт.

Здесь
Змінено miGALA[IesuiT] (00:09 13/03/2004)
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Re: Если вдруг увидите!
[Re: IesuiT] 13 марта 2004 в 00:41
Как чикнули??Вытащили из кармана а он и не почуствовал??Надо ж такое...
IesuiT | **
[Re: Mr.Bmg™] 13 марта 2004 в 01:02
А что, мало умельцев?
\Начинают практиковаться в общественном транспорте, а потом...
WildHawk | R.I.P. **
Не хотел писАть...про защиту от угона (+)
[Re: IesuiT] 13 марта 2004 в 03:19
Тема неприятная, и не хочется давать "умных" советов...типа после драки уже не машут...

Но, ИМХО, пейджер (Шерхан, лучший в своем классе, стоит всего 420 грн...на фоне угона авто без ведома хозяина (кофе пил и ничего не видел не слышал) - это не деньги) Он помог бы очень сильно. Т.к. каждые 4 сек. проверяет связь с авто и при потере сигнала пищит и предупреждает. Не говоря уже об остальных вариантах при вскрытии угоне авто (когда ключи наместе)...

Ну и во многих сигналах есть функция кодового подтверждения снятия с охраны...Многие ее не активизируют и напрасно. В данном случае эта функция решила бы всё Да, неудобно после снятия с охраны еще и щелкнуть пин-код на брелке...лишние движения...зато при краже брелока - снятие с охраны без подтверждения пин-кодом ---- ерунда...либо выковыривать блок, либо тикать...

Ну и на крайний случай - если имеешь хорошую машину, то купи себе иммобилайзер типа Блэк Буг...дорого - зато никто кражей ключей ничего не угонит. Только вместе с хозяином...

Прошу не принимать мое сообщение как какие-то указания, наставления для хозяина угнанного авто...Это скорее предостережение другим...анализируйте данную ситуацию и думайте как такого избежать.

пысы. Я не угонщик и не спец по сигналкам - просто постоянно читаю конфы "Криминал и Защита" и "Угнали автомобиль" на авто.ру...Там много таких печальных историй...

С Наилучшими WildHawk
IesuiT | **
Ну, советов можно кучу надавать
[Re: WildHawk] 13 марта 2004 в 12:38
В том числе и механические устройства, собственные секреты.
Хочешь дать совет хозяину - напиши в форум - я указал в первом сообщении ссылку.
Хотя я бы сейчас делать этого не стал, итак тяжко человеку.
\
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: IesuiT] 13 марта 2004 в 18:21
стритрейсерам закинь. Они один Опель всем клубом пасли, два раза не догнали, а на третий раз таки выловили.
IesuiT | **
Наверное скинули уже без меня
[Re: AlexAudiCoupe] 14 марта 2004 в 14:00
надо сходить-посмотреть
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 15 марта 2004 в 09:19
Хонду ловили. Правда не угнанную, а карманников. И номер машины был известен.
VictorL | **
Все намного проще (+)
[Re: WildHawk] 15 марта 2004 в 11:09
Просто застрахуй машину. Иль у владельца бимера не это нет денег???? :-)
Тогда нужно было Ланос покупать :-)

P.S. Я действительно сочувствую, но все равно не понимаю, как можно было не застраховаться...
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Все намного проще (+)
[Re: VictorL] 15 марта 2004 в 11:24
В ответ на:

P.S. Я действительно сочувствую, но все равно не понимаю, как можно было не застраховаться...

По статистике именно владельцы Ланосов чаще страхуют свои автомобили, чем биммеры, что связано не только с "кредитными" машинами, но как раз, по моему мнению, с разумным подходом к покупке автомобиля и его обслуживанию.
Romond | читатель
[Re: VictorL] 15 марта 2004 в 11:32
В ответ на:

Я пытался застраховать свой автомобиль 93г мне отказали, сказали что авто старше 10 лет не страхуют, хотя раньше это делали.
IesuiT | **
[Re: LawyeR] 16 марта 2004 в 00:29
Страховые компании крайне неохотно страхуют технику старше шести-восьми лет.
Если и страхуют, то с садистскими ставками.
Да и Е34 не так уж часто воруют
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: IesuiT] 16 марта 2004 в 09:05
Полное каско может быть также только на риск полного уничтожения или угона, при этом тариф будет около 2,5% от стоимости автомобиля. Разве это "садистские ставки"? Было бы разумное желание страховать, а ставки можно подобрать под разные риски и максимально их снизить.
Konst_Omega | приверженец ****
[Re: Romond] 18 марта 2004 в 09:38
В ответ на:

Я пытался застраховать свой автомобиль 93г мне отказали, сказали что авто старше 10 лет не страхуют, хотя раньше это делали.

Зависит от страховой компании.
Хотя ставки с любом случае не фонтан.
Да и возмещать будут с учетом износа, а он ой, как немал
Autoua.netФорумAutoua форум

Если вдруг увидите!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2549