В ответ на: тут дело не в факте родства по крови. дело в выводах, которые многие барышни из этого делают. когда в семье ребёнок ставится во главу угла только потому что он "кровинушка" - это странно и в большинстве случаев приводит ко всяким семейным проблемам. вначале был муж вообще-то (мужчина), а потом уж ребёнок)))
предупреждая все выпады, скажу, что материнский инстинкт во мне развит хорошо, за своего сына я голову оторву) однако, если схематично изобразить моё видение семьи, то это будут, условно, два круга - в одном жена и муж, а в другом - ребёнок.
+500!Правильно расставленные приоритеты в семье- залог счастливой семейной жизни. ИМХО.
В ответ на: Ах, совсем забыла, о ужас! ребенка вполне осознанно начали планировать на 2-м месяце совместной жизни. На 4-м (месяце совместной жизни) ребенка к нам пришла Я что-то делаю не так?
В ответ на: мама , одинокая с дитем, это охренительно мотивированный работник! Ее мотивация, сидит дома и каждый день хочет есть! Это самый классный мотиватор на самом деле, ты , как работодатель, можешь ее на этой почве, заставить горы свернуть. Просто потому что она уже очень замотивирована.
Иногда - да, иногда нет, разные одинокие мамы бывают - одни зубы сцепят и мотивируются, другие - спекулируют своим чадом и своим положением. Последнее - отвратительно.
Да. За 2 месяца. Любимый даже расстроился что не сразу . Два молодых, здоровых человека, проблем особых не ожидали Ну и результат на лицо: доце вот завтра год .
В ответ на: Да. За 2 месяца. Любимый даже расстроился что не сразу . Два молодых, здоровых человека, проблем особых не ожидали Ну и результат на лицо: доце вот завтра год .
Я что-то пропусти и отстал от жизни - сейчас уже не 9 месяцев нужно?
В ответ на: Я что-то пропусти и отстал от жизни - сейчас уже не 9 месяцев нужно?
Тьфу на тебя! Через 2 месяца начали планировать читай - перестали предохранятся Еще через 2 месяца - детка появилась читай - наступила беременность И 9 месяцев читай 40 недель сама беременность .
Мия, поздравляю! Вот я и выяснила что у наших деток разницы ровно 0,5 года
Как и обещала От всей души поздравляю тебя и твое маленькое солнышко с первым годиком жизни Пусть будет много новых открытий, радости и удивления Мамочке терпения и только приятных неожиданностей от доченьки
В ответ на: Тьфу на тебя! Через 2 месяца начали планировать читай - перестали предохранятся Еще через 2 месяца - детка появилась читай - наступила беременность И 9 месяцев читай 40 недель сама беременность .
Ну так уже лучше, а то я уже решил, что отстал от современной медицины Ну там акселерация и все такое