Называется "Мотор-Сервис". Это как бы возле гар. кооператива "Богатырский". На ул. Луговая, перед мостом над Богатырской, если ехать с веника на оболонь...
На ул. Туполева (рядом с проспектом) есть "ларек" шиномонтаж, где также обитает самый классный карбюраторщик Дима. Очередь к Диме с 8-00, как правило, т.е. к его приезду (9-30) на весь день уже есть клиенты...
В ответ на: На ул. Туполева...самый классный карбюраторщик Дима. ...
После посещения Димы и недельной эксплуатации машины, был вынесен вердикт, что карбюратор сломан (Димой) окончательно и был заменен новым. Расход бензина по городу после Димы был больше 18 литров!!!! Полуавтомат пускового устройства разрегулирован, одна из шпилек крепления воздушного фильтра сорвана. Может мне так "повезло", но "Диму с Туполева" буду объезжать десятой дорогой. С уважением Борис
Я уже много лет лет (наверное лет 10) обслуживаю машину у одних мастеров на пр-те 40-летия, 51 (район Московской площади). Они делают все, кроме развала-схождения и балансировки колес. Позвони по тел. 8-050-381-05-64 (механика зовут Андрей, скажешь, что направил Борис). Договоришся на когда и в какое время подъехать. С уважением Борис P.S. До сих пор не могу понять, какой черт меня понес к Диме....
На карте нет дома 51 по 40-летию Окт. Если этот Андрей работает вместе с двуня Юриями, тогда дом 50, въезд во двор института пожарной охраны, если не ошибаюсь, через арку.