В ответ на: Ничего, зато забудут вопросы типа "зачем джип"
Та мы все уже поняли, что из окна джипа можно смотреть сверху вниз на всю мелюзгу, которая вместе с тобой стоит в глухой пробке за сложившейся фурой.
Да мне как-то сложившиеся фуры не попадались. А вот ситуации, когда те, у кого нет полного привода, ловят машину по всей дороге, или когда пробка стоит "в колее", а по неочищенному её можно объехать, и т.п., - очень даже
Это вот как на второй день снегопада вечером я на стоянку возвращался, а грузовик загородил въезд, пока грузовик маневрировал, он чуть не коцнул другую мирно стоящую машину. http://www.youtube.com/watch?v=ssOLeUAFgC4
Вот день 4 - всё устаканивается, солнышко, где почистили, где протоптали, машин не много (воскресенье) - красота. Еслиб не мега-макак бросивший машину прям на колее, мужики его по соедним магазинам искали и судя по воплям нашли (возвращатся не охота было смотреть): http://www.flickr.com/photos/sanja_byelkin/sets/72157623035979238/
А у нас уже Только что вернулись с Киева, полосность сузилась, к домам и второстипенные дорожки уже проблематичны в передвижении. Народ на остановках истерично бросаеться на остановившиеся машины, поскольку маршрутки уже гребуься. Сами также переживали, поскольку ехеть за Киев, а маршруток меньше. На ночь поднимаеться ветер/метель.
В ответ на: Я тут живу и стою в пробках, создаваемых гостями столицы у которых поломались ихние тазы!! Я машины покупаю новые, они долго не ломаются!
+1. Вчера двух вытягивал таких. Там где я без напряга проезжал на переднем приводе с хорошей резиной, застряло пара не знаю как назвать, Ланос и шоха, причем шоха еще и аккум посадила и завестись не может, короч заблокировали проезд и стоят аварийкой блымают. Грю давайте трос бум вас вытягивать," а у нас нету" ну берите лопаты в руки и откапывайтесь " а у нас нету", водила шохи мне друг дерни пжалуста а то не заводится мой таз я грю на сей случай провода надо иметь хотя бы чтоб прикурить " а у меня нету" Ну и пришлось чтоб проехать вытягивать своим тросом и давать прикурить своими проводами . А тут и истина накой на корче, на лысой летней резине, с дохлым аккумом, без тросса и проводов абы дернуть/прикурить и даже без лопаты да еще в такую погоду садится в машину
Я вот все выходные откатал (монопривод, пузотерка ) - все пучком. И по Киеву и на дачу заехал (и выехал). А вот сегодня приехал на работу - очень серьезная и большая компания! Вокруг - не стать! На мойке (по соседству) - не стать! На обочине - не стать. Поехал на нашу парковку - а там еще больше снега !!! Я вот тут думаю - чего мы на коммунальщиков гоним, если директора АЗС, моек не могут напрячь своих сотрудников расчистить дорогу, по которой им идут деньги? Наерное, менталитет. З.ы. про свою организацию многозначительно молчу...
В ответ на: Я вот все выходные откатал (монопривод, пузотерка ) - все пучком. И по Киеву и на дачу заехал (и выехал). А вот сегодня приехал на работу - очень серьезная и большая компания! Вокруг - не стать! На мойке (по соседству) - не стать! На обочине - не стать. Поехал на нашу парковку - а там еще больше снега !!! Я вот тут думаю - чего мы на коммунальщиков гоним, если директора АЗС, моек не могут напрячь своих сотрудников расчистить дорогу, по которой им идут деньги? Наерное, менталитет. З.ы. про свою организацию многозначительно молчу...
+1 и к выходным и к парковке. Свою оставил в двух кварталах от работы на стоянке супермаркета....
Сегодня температура упала (у меня, а не на улице) - сползал на почту и в аптеку, вот результат (фотки): - Ледниковый период во дворах - Подснежники отъезжают - Натурально вмёрзший в лёд ледниковый период (послужил идеей назнания альбома) - На больших улицах солнце и благодать - Припудренный носик - Одноклубники не боятся льда - Матусовский работает дедом марозом - Расчистил подъезд - не забудь обновить http://www.flickr.com/photos/sanja_byelkin/sets/72157622931457899/