autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

В Беларусь на служебной машине.

проФФесор | опытный писатель *
16 декабря 2009 в 17:52
Ребяты, кто подскажет выпустят меня в Беларусь на служебной машине? Катаюсь по путевому. Готов его даже на русский язык перевести.
Assari | важничающий писатель ****
Re: В Беларусь на служебной машине.
[Re: проФФесор] 16 декабря 2009 в 18:20
В ответ на:

Ребяты, кто подскажет выпустят меня в Беларусь на служебной машине? Катаюсь по путевому. Готов его даже на русский язык перевести.

по сабж не знаю, но в Европу выпускают и впускают без проблем. Брал еще с собою командировочный, но не пригодилось ни то ни то, при оформлении просто взяли техпаспорт и права
[Re: Assari] 17 декабря 2009 в 20:27
А техпаспорт не менял? Я знаю, что в ГАИ при выезде за границу оформляют что-то типа временного техпаспорта, где вместо названия организации вписано имя конкретного водителя. Или прокатывало и так? Как в Европе знали, что в путевом написано, он же на украинском?
Assari | важничающий писатель ****
[Re: проФФесор] 18 декабря 2009 в 11:06
В ответ на:

А техпаспорт не менял? Я знаю, что в ГАИ при выезде за границу оформляют что-то типа временного техпаспорта, где вместо названия организации вписано имя конкретного водителя. Или прокатывало и так? Как в Европе знали, что в путевом написано, он же на украинском?

при выезде ГАИ нет, есть таможенники и погранцы. А им вроде все равно. Когда на кредитной выезжал, брал справку, но ни разу не показал ее. Путевой вообще никому ни показывал как и командировочный.Полиция смотрит права и тех пасспорт. ИМХО - Если у тебя есть и то и другое - значит ты честный человек и управляешь ею на законных основаниях

ЗЫ: в соседней ветке Женя (N-TP) пишет про Европу - У кого тех-паспорт на руках, тот и имеет право управлять машиной. А на кого он выписан - это полицию не интересует. Это, естественно, касается нормальных стран. Т.е. Евросоюза.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3483149&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Змінено Assari (11:11 18/12/2009)
[Re: Assari] 18 декабря 2009 в 16:28
Спасибо Снег немного подтает - будем пробовать
Andriy@golf | энтузиаст ***
[Re: проФФесор] 22 декабря 2009 в 23:48
Из трех поездок в РБ за последний год на служебной машине путевой лист и командировочный лист один раз попросили только наши пограничники/таможенники. Ничего переоформлять не нужно, нужен только оригинал тех. паспорта. Да, и не забудь оформить зеленую карту.
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: проФФесор] 23 декабря 2009 в 07:40
постоянно мотаюсь на служебной в РБ.
Путевого достаточно, но я еще сделал доверенность от фирмы на фирменном бланке.
Никаких проблем никогда не было
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3913