В ответ на: Ребяты, кто подскажет выпустят меня в Беларусь на служебной машине? Катаюсь по путевому. Готов его даже на русский язык перевести.
по сабж не знаю, но в Европу выпускают и впускают без проблем. Брал еще с собою командировочный, но не пригодилось ни то ни то, при оформлении просто взяли техпаспорт и права
А техпаспорт не менял? Я знаю, что в ГАИ при выезде за границу оформляют что-то типа временного техпаспорта, где вместо названия организации вписано имя конкретного водителя. Или прокатывало и так? Как в Европе знали, что в путевом написано, он же на украинском?
В ответ на: А техпаспорт не менял? Я знаю, что в ГАИ при выезде за границу оформляют что-то типа временного техпаспорта, где вместо названия организации вписано имя конкретного водителя. Или прокатывало и так? Как в Европе знали, что в путевом написано, он же на украинском?
при выезде ГАИ нет, есть таможенники и погранцы. А им вроде все равно. Когда на кредитной выезжал, брал справку, но ни разу не показал ее. Путевой вообще никому ни показывал как и командировочный.Полиция смотрит права и тех пасспорт. ИМХО - Если у тебя есть и то и другое - значит ты честный человек и управляешь ею на законных основаниях
Из трех поездок в РБ за последний год на служебной машине путевой лист и командировочный лист один раз попросили только наши пограничники/таможенники. Ничего переоформлять не нужно, нужен только оригинал тех. паспорта. Да, и не забудь оформить зеленую карту.