ты еще петарды под ухом повзрывай, как мы ухитрились сделать в деццтве прозреешь, как "смелая охотничья собака" умеет быстро и незаметно группироваться под любыми поверхностями
В ответ на: он имеет в виду то, что у лабрадора такой подшерсток, что он может и на улице жить может свободно но я как-то свою Буню на улице слабо представляю
нема дурних - называется ) выпустил позавчера, когда -17 было погулять вечером, так через 10 минут уже кричал "пускай назад" ))
дык и я к тому же они ж уже с детства избаованы домом, как ни прискорбно
наша, правда, мороз и не замечает, а вот соль или ливень не любит
дада, воды боится самое страшное - водный пистолет
в смысле воды боится? наша купается свободно сама и даже при нулевой температуре в речке насколько я знаю, лабрадоры воды не боятся
а ты ее облей из шланга сильным напором и, желательно, неожиданно
они не воды боятся, а то ли шума, то ли напора, х.з. у многих неприятие душа, шлангов и водных пистолетов, особенно если испугали хоть 1 раз в детстве - капец, ховайся.
это не имеет никакого отношения к "купаться любит". моя в фонтане лед разбивает, чтобы "принять ванну, погонять льдины", но ты ее постарайся затолкать в обычную ванную. тут она категорически против, потому что душ у нее не в чести
В ответ на: а ты ее облей из шланга сильным напором и, желательно, неожиданно
они не воды боятся, а то ли шума, то ли напора, х.з. у многих неприятие душа, шлангов и водных пистолетов, особенно если испугали хоть 1 раз в детстве - капец, ховайся.
это не имеет никакого отношения к "купаться любит". моя в фонтане лед разбивает, чтобы "принять ванну, погонять льдины", но ты ее постарайся затолкать в обычную ванную. тут она категорически против, потому что душ у нее не в чести
это да наша в душ залазит или с вкусненьким или после 5 минут уговоров
наша в душ залазит или с вкусненьким или после 5 минут уговоров
В водоемах купаться не любит, и это странно.
прикольно, а стены тоже не грызет?
Не, дома грызет тока тапочки и мусорные пакеты, я так подозреваю шо от встроенной охотничьей любопытности. Во дворе грызет все до чего может добраться, предпочитает тырить поленья у печки Кальций и прочие минералы и микроэлементы получает естественным путем через витамины и еду.
Не, дома грызет тока тапочки и мусорные пакеты, я так подозреваю шо от встроенной охотничьей любопытности. Во дворе грызет все до чего может добраться, предпочитает тырить поленья у печки Кальций и прочие минералы и микроэлементы получает естественным путем через витамины и еду.
наша тоже получает витамины и минералы, но так как тапочки мы убираем, то грызет стены и обои и спасибо ей огромное что не трогает мебель
наша тоже получает витамины и минералы, но так как тапочки мы убираем, то грызет стены и обои и спасибо ей огромное что не трогает мебель
наш в детстве всю мебель перетрогал уже))) тапочки грызет +1 )) еще приносит их каждому, пришедшему домой