autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAlfa Romeo, Fiat, Lancia форум

Куплю не рабочий аварийный автомобиль.

КОСТЯ-53 | новичок *****
13 марта 2004 в 21:56
Пришла весна пора.Год,модель,значения не имеет,предлогать любой вариант с любой поломкой из Итальянцев, расмотрем. За предложение спосибо.
Fiero | подмастерье **
Re: Куплю не рабочий аварийный автомобиль.
[Re: КОСТЯ-53] 15 марта 2004 в 00:03
Все еще продаю свою Лянчу Тему 2.0 турбо в процессе капремонта. Ремонт близится к концу. Двигатель почти собран, остались работы по салону (куплены новые четыре кресла) и электрике. Машинка стоит на СТО "12 вольт" в Киеве,ул. Мира 19 за Борщаговским фармзаводом. Черная Лянча 1987 г.в. Уже смонтирована новая ходовая (все аммо BOGE, за монтаж с мастером рассчитался), куплены все запчасти - турбина, ГБЦ, блок, поршневая, рулевая рейка с гидроусилителем. Перебраны стартер, генератор, КПП и сцепление.

Подарю за 1500 убитых енотов. Расчет с мастером за оставшуюся работу - на покупателе.

Забирайте, пока у меня ситуация! Цены на машины все равно подскочат в ближайшее время, несмотря на потуги Президента ветировать некоторые законы! Их все равно "протащат"!

Мой телефон 8 050 413 45 02
Александр
вырос из Uno | энтузиаст *
А мою Уну не хотите?
[Re: КОСТЯ-53] 15 марта 2004 в 22:19
Она вообще-то на ходу, в рабочем состоянии, но если есть желание, всегда можно найти, что починить, даже в новой машине.
КОСТЯ-53 | новичок *****
Re: А мою Уну не хотите?
[Re: вырос из Uno] 15 марта 2004 в 22:37
Как с ВАМИ свезатся,год,обём,цена.Я тоже в Одессе.
вырос из Uno | энтузиаст *
Re: А мою Уну не хотите?
[Re: КОСТЯ-53] 15 марта 2004 в 23:02
1987, 1,7D, есть ржавчина. О цене будем говорить. 37-66-44
Autoua.netФорумAlfa Romeo, Fiat, Lancia форум

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2704