В ответ на: И мне нужон тёплый бокс,гараж или сто отогреть дизель машинку,змерзла полностью.Териториально виноградарь.Помогите а то водитель я начинающий,небогатый и малость жопорукий .Зато честный.
Пройдись по кооперативам (у нас их дофигища), поспрашуй. Думаю найдеться "добрый человек" за денюжку.
Пройдись по кооперативам (у нас их дофигища), поспрашуй. Думаю найдеться "добрый человек" за денюжку.
Пройдусь конечно и по сто мелким,одна проблема как её дотащить,на галстуке по такому снегу-самоубийство,эвакуатор вызывать ради 500 метров,аж неудобно.
На веревку и наближайшую станцию. Мне повезло у меня сто поддомом, за 2 дня отогрели. Тепрь буду знать что заправкам верить нельзя, керосин и антигель рулят.
Тойота отзвонилась, молодцы, машинко отогрели, работает! Фильтры менять не стали, за все дела 270 грн (диагностики-проверки). Предложили сменить АКБ (за 3692 грн...). Решили не менять, заберем так, или подзарядится в движении, или я шефу одолжу зарядку на выходные (ото будет жесть!), или купим новый АКБ на рав по ценам рынка, а не оф. диллера... Так что в итоге - деньги не такие уж и большие, евакуатор 250 и тойота-сервис 270, пол-дня (ну пускай день) и машина опять готова к экусплуатации.
В ответ на: Вам нужно отогреть машину , полностью снять бак слить солярку,прочистить все магистрали , залить новую зимнюю , заменить топл фильтр . и не заводить на том что есть в баке
Ну и напугал
Вчера затолкали машинку носом в гараж (вся не вошла), сосед притащил тепловентилятор, включили его под капотом, направив поток на топливный фильтр и постояли полчасика потравили байки. Завелась! . Потом бегом на заправку, поглядел сертификат на солярку, купил и залил антигель, долил солярки и чуть покатался. Сегодня утром запустилась с полоборота
dliakh, рекомендую УкрАвто. По крайней мере проверено. У меня тоже начала замерзать (заправлялся на ОККО+ антигель. Вчера заправился на УкрАвто+ антигель. Сегодня завелась без проблем, полет номальный!