autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Лёгкая авария. НЕНАВИЖУ МАРШРУТКИ! (+)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
14 марта 2004 в 13:34
Вчера вечером едем по Патона никого не трогаем. За рулём жена. Ездит она несколько месяцев. В левом ряду вереница маршруток, дорогу уступать и не думают. Жена обгоняет по правому и пытается перестроится левее. Мудило на газели сзади нажимает на газ что есть силы и притирает нас своим бамперов в задний левый угол. Жена уходит правее... Это чьмо не тромозит!!! Оно продолжает разганятся и тоже уходит правее. Второе касание в районе задней левой двери. Ненавижу! Остановились выходим. Оно выскакивет и сразу орать я прямо ехал я токо прямо ехал...
Кароче пошёл ты в ЖЖЖ. Недавно догнали в зад всё равно бампер менять. Ана крыле в районе двери лёгки царапины. На газели царапины н не крашенной части бампера.
Короче отделались более менее легко. Но сегодя думаю что нужно было вызывать ментов и оформлять обоюдку.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Лёгкая авария. НЕНАВИЖУ МАРШРУТКИ! (+)
[Re: Slava_on_Marea] 14 марта 2004 в 15:12
Надо было вызывать! Однозначно. У меня есть дело - на том же мосту такая же ситуация. Только притертого кинуло в отбойник, а потом на встречку рикошетом. Встречный водитель погиб. Того маршруточника тожe небось "прощали", и чем кончилось... Наглеют они от этого... Так и ездят и мы рядом...
Tolsty | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 14 марта 2004 в 15:56
Прально! Надоть наказывать!
B.O.S. | ПАПАрация ***
Однозначно надо было вызывать ментов (+)
[Re: Slava_on_Marea] 14 марта 2004 в 17:19
Таких козлов наказывать надо
Слава Богу, что обошлось.
Немного не в тему:
я перед новым годом на трассе между Пирятиным и лубнами из-за ГАЗели чуть под фуру лоб-в-лоб не влетел. Водила (до меня только потом дошло) добавлял газу, не давая его обогнать. Ночь (начало десятого вечером), на дороге - туман, видимость метров 150 Пришлось "подвинуть" его вправо.
Я тогда еще 150 грн этому придурку отдал: типа за ремонт крыла и за испуг.
А надо было морду расквасить
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Slava_on_Marea] 14 марта 2004 в 18:05
Есть же мудаки. Пытаешся перестроиться (не подрезая, не прямо перед ними) - разгоняются, сигналят...

Нормальные люди, когда их обгоняешь (сам так стараюсь поступать) примут немного вправо, притормозят...

В общем что сказать...
Smec777 | патриарх ***
[Re: Slava_on_Marea] 15 марта 2004 в 09:47
Зря ты его отпустил. Надо было офрормить- процесс оформления штука тонкая, глядишь и на него бы всё повесил. Я не прощал и меньшие "шалости".
Dim_DYm | старый писатель ***
Надо большие автобусы развивать а не возить людей крохотными
[Re: Slava_on_Marea] 15 марта 2004 в 09:49
кучками!
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Да тут ещё специфика.... (+)
[Re: vvlaw] 15 марта 2004 в 21:34
Вечер суббота. Деньги от него получать всё одно не ястно как и за что. Бампер то всё равно будет целиком менятся и красится. Он треснул от предидущего удара и страховая уже оплачивает счёт (машине всего 6 мес так-что всё меняется). Да и машина не моя а товарища которому деньги до 1000 не деньги вообще.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Одно другого не касается! (+)
[Re: Dim_DYm] 16 марта 2004 в 00:39
Это разные, по сути, виды транспорта, с разным уровнем комфорта и разными принципами обслуживания! (Это у нас только маразм такой - заставить маршрутки льготников возить...) Это как разные классы. Но нельзя же говорить, что на лайнере "Куин Мэри" нужны были только отсеки для перевозки эмигрантов, а первый класс не надо было и планировать при строительстве?
Вот маршрутки - это для общественного транспорта первый класс. Отсутствие (так должно быть) стоячих мест, остановки по требованию (идти меньше), и т.п., - это элементы дополнительного комфорта, которых обычные автобусы лишены. И маршрутки с большими автобусами деолжны не исключать, а дополнять друг друга. Проблема же безопасности существует и там, и тут. Просто к большим автобусам вообще никто близко не подъезжает... Но это не значит, что там образцовые водители! Кто-то хоть раз видел, чтобы они в зеркало при перестроении смотрели? Не говоря уж об их святом убеждении, что они имеют преимущество при отъезде от любых остановок (а не только расположенных в "карманах", как в ПДД)!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2094