Дело в том, что зимним утром из крана "бежит" холодная вода... ...надо ждать минут 15-30 пока тёпленькая пойдёт! даже если я поставлю счетчик, то холодную воду (из "горячего" крана) мне все равно придется "слить" и оплатить! Есть ли счётчики для горячей воды?
есть такие счетчики еоторые реагируют только на горячую воду не ниже определенной температуры, но насколько я знаю они оч. дороги, окупятся года за 1,5-2....
у меня обыкновенные стоят (для холодной и горячей но на температуру не реагирую) но это все равно выгодно. Семья с 2 маленикими детьми (много стирки и купаний) - платим более чем в 2 раза меньше чем было по нормам .
А мне сантехник, который счетчики устанавливал, сказал, что норма - 9м куб. гор. воды в месяц на каждого прописанного. Это действительно так? Интересно как устанавливаются эти нормы и тарифы. У меня (жена и двое детей) сейчас со счетчиками и до 9-ти не дотягивает.
OrionDRIVER - пришли мылом свой телефон куда тебе можно позвонить.
Вопрос для Eugene_S А вот интересно сколько стоит 1 куб горячей воды в Днепропетровске? что ты так радуешься ............
В киевской обл. 12км от Киева. 1куб горячей воды стоит 6,5 грн Я, жена и ребенок (6лет). В месяц уходит 12 куб горячей воды и примерно 15 куб холодной. Вот и считайте что выгодно. 6,5х12=78грн и за холодную гривен 30. ИТОГО 100грн только за воду. А при фиксированой оплате вода может бежать круглые сутки...........
Есть еще счетчики температурные (которые считают только горячую воду), но наше государсто не хочет их сертифицировать, т.к. горячая вода в 90% случаях не удовлетворяет температурным требованиям.