autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Кто ставил сигналку в Славуту? (+)

Vitus (в510рк40) | member
15 марта 2004 в 07:59
Есть несколько вопросов:
1. Куда поставить концевик багажника. Что-то не нашел подходящего места. Единственное, где увидел место - это над задним фонарём. Но не очень хорошее место. Можно легко его отключить, просунув палец в зазор и удерживая его.
2. Куда поставить микроволновый датчик?. Между сидениями? Будет-ли он охватывать весь салон?.
3. Куда поставить антенну от пейджера?. В инструкции написано "в дали от металлических узлов кузова и штатной проводки".
YouSan | энтузиаст *****
Re: Кто ставил сигналку в Славуту? (+)
[Re: Vitus (в510рк40)] 15 марта 2004 в 08:49
В ответ на:

1. Куда поставить концевик багажника. Что-то не нашел подходящего места.

У меня концевик пятой двери стоит сзади-слева-скраю на пластмассовой полке, где находятся стандартные динамики. В этом месте дверь, закрываясь, достает до него. По моему, неплохо - и работает, и снаружи не достать.
Hunter | Супер писатель! **
[Re: YouSan] 15 марта 2004 в 10:20
Другого места под концевик (крышка багажника),кроме ,как над стопом -нет.
YouSan | энтузиаст *****
[Re: Hunter] 15 марта 2004 в 11:35
Над каким стопом - над тем, что "третий стоп-сигнал" - на уровне крыши?
И почему это над стопом - единственное место? У меня, например, стоит концевик там, где я описал здесь выше, и все фунциклирует нормально. Значит уже два места для концевика, не так ли?
[Re: YouSan] 15 марта 2004 в 11:43
Надо будет глянуть на пластмасску. Над фонарем нецелесообразно. Значит получается пока одно место.
Storag | охотник **
[Re: Vitus (в510рк40)] 15 марта 2004 в 12:23
Я поставил датчик в ответную часть замка, что на кузове. Микрик сломался через 4 года, выкинул и поставил датчик рядом с упором боковым, что вместе с резинкой на двери центрирует эту самую дверь. Упор этот снял и приварил к нему кронштейн для датчика, под болты крепления резинки на двери прикрутил уголок, что б нажимал на датчик. Будет время - сфоткаю.
Вик | Достоевский ***
[Re: Vitus (в510рк40)] 15 марта 2004 в 13:20
на верхней части замка стоит штырек металлический, типа центрировать замок, у меня он немного спилен, а в его гнезде, внизу, стоит кнопка
Вот вам еще место...
[Re: Вик] 15 марта 2004 в 13:45
Такой вариант не подходит по следующей причине. Этот штырек предназначен, что-бы четко фиксировать дверь и не не разбивать замок. Так я уже пробовал неа предыдущей машине. Фигня получается. Рамок приходится менять очень часто.
Paramelitares | подмастерье
[Re: Vitus (в510рк40)] 15 марта 2004 в 16:30
Если я правильно понимаю, концевик - это кнопка включения сигнализации. У меня сзади она стоит слева ввинчена в крыло с внутренней стороны естественно.
А антена пейджера приклеенна к верхнему левому углу лобового стекла (внутри естессственно). Проводки протянуты под пласмаской.
Все ставилось на Петровка-Авто за 1200 грн при покупке.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: YouSan] 16 марта 2004 в 08:48
В ответ на:

У меня концевик пятой двери стоит сзади-слева-скраю на пластмассовой полке, где находятся стандартные динамики. В этом месте дверь, закрываясь, достает до него. По моему, неплохо - и работает, и снаружи не достать.

Аналогично.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1879