autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Не крутиться вентилятор печки. ВАЗ 2115.

frsh | Достоевский **
17 декабря 2009 в 15:53
Сабж. Папа по работе на сто не успевает. Ездит уже второй день. Не представляю как

Говорит предохранитель какой-то смотрел. Он в норме. Но как он его смотрел, если книжечку по вазу он потерял, а номера врядли на память знает...

Я так понимаю, что нужно смотреть не один предохранитель, да еще и реле возможно... Может кто подскажет какие именно?

з.ы. Знаю, знаю, паралельно гуглю книги по ремонту Тазиков
BarMen | Супер писатель! ****
Re: Не крутиться вентилятор печки. ВАЗ 2115.
[Re: frsh] 17 декабря 2009 в 16:10
В ответ на:

Сабж. Папа по работе на сто не успевает. Ездит уже второй день. Не представляю как

Говорит предохранитель какой-то смотрел. Он в норме. Но как он его смотрел, если книжечку по вазу он потерял, а номера врядли на память знает...

Я так понимаю, что нужно смотреть не один предохранитель, да еще и реле возможно... Может кто подскажет какие именно?

Влет не вспомню какой предохранитель,
Но на крышке черного ящика все предохранители схематично обозначены - какой за что отвечает и какой номинал.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: frsh] 17 декабря 2009 в 16:37
В ответ на:

Тут немного книг есть http://lada.pp.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=21&Itemid=20
frsh | Достоевский **
[Re: BarMen] 17 декабря 2009 в 17:21
предохранители нашли. Не помогает %)
ВАЗЕГ | Запорожець ****
[Re: frsh] 17 декабря 2009 в 17:38
Именно в этот сильный мороз не работает?
Просто у меня вторую зиму подряд при прогреве печка издаёт странные звуки, вроде лопасти трут обо что-то. После прогрева в тёплой иашине эти звуки исчезают... В -5 не было звуков, в -10 были непродолжительно, вчера где-то час не пропадали... Сегодня тоже присутствуют...

имхо, если не только у меня такая ситуация, мож лопасть за что-то зацепилась и не может провернуться?
frsh | Достоевский **
[Re: ВАЗЕГ] 17 декабря 2009 в 19:08
Нашел тему .

Будем пробывать.
МСМ | опытный писатель ***
[Re: frsh] 18 декабря 2009 в 10:13
В ответ на:

Нашел тему .

Будем пробывать.

Тему нашел правильную. Хочу только добавить, что сначала проверь идет ли напруга на вентилятор, ну все по порядку как в той теме советовали, а потом уже приступай к снятию и разборке вентилятора, потому как дело это геморное, а есть вероятность обойтись и без этого.
maxumko | опытный писатель *
[Re: ВАЗЕГ] 18 декабря 2009 в 15:03
В ответ на:

Именно в этот сильный мороз не работает?
Просто у меня вторую зиму подряд при прогреве печка издаёт странные звуки, вроде лопасти трут обо что-то. После прогрева в тёплой иашине эти звуки исчезают... В -5 не было звуков, в -10 были непродолжительно, вчера где-то час не пропадали... Сегодня тоже присутствуют...

имхо, если не только у меня такая ситуация, мож лопасть за что-то зацепилась и не может провернуться?

Вот у меня тоже издавала такие звуки вроде трет об что то! Но ето было в первый день морозов, а сейчас все нормально! Прошлой зимой таког небыло!
Змінено maxumko (15:04 18/12/2009)
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7388