В ответ на: Неужели у Вас в славном шахтерском крае все ходят с вывихнутыми мозгами???
Обыкновенный фашизм: zanzibar Vane4ka gleb71 the blind sniper
К сожалению, в славном шахтерском крае большинство населения мыслят (скорее не мыслят) именно так, как это ни больно мне признавать. Животная патологическая ненависть к Украине и всему украинскому пронизывает весь этот регион. И никто меня здесь не сможет обвинить ни в радикализме, ни преувеличении. Это - правда.
ЗЫ. Любопытно, кстати, заглянуть в профили юзеров, одобряющих фашиста-занзибара .
В ответ на: Неужели у Вас в славном шахтерском крае все ходят с вывихнутыми мозгами???
Обыкновенный фашизм: zanzibar Vane4ka gleb71 the blind sniper
К сожалению, в славном шахтерском крае большинство населения мыслят (скорее не мыслят) именно так, как это ни больно мне признавать. Животная патологическая ненависть к Украине и всему украинскому пронизывает весь этот регион. И никто меня здесь не сможет обвинить ни в радикализме, ни преувеличении. Это - правда.
ЗЫ. Любопытно, кстати, заглянуть в профили юзеров, одобряющих фашиста-занзибара .
вот что с человеком делает пайка вдали от родины небось откуда то со Снежного или Шахтерска, ничего тут не добился, так теперь ненавидишь весь край. весь украинский ты наш
Занзибар, ну елки палки... Детский сад, чего ты сразу брызжешь слюной после упоминания слова Западная Украина??? Давайте будем толерантней, Алекса это тоже касается. Все регионы Украины, все одинаковые с мухами в голове, только у каждого свои мухи.)) Поэтому кидать палки можно бесконечно и единственное, что может показать ту или иную сторону с более хорошей стороны это именно культура и толерантность. И поэтому я больше уважаю тех кто более культурен и сдержан в выказываниях. Давайте лучше о елках говорить. На всякий случай- я не отношусь ни к западу,ни к востоку- этнически.
В ответ на: Занзибар, ну елки палки... Детский сад, чего ты сразу брызжешь слюной после упоминания слова Западная Украина??? Давайте будем толерантней, Алекса это тоже касается. Все регионы Украины, все одинаковые с мухами в голове, только у каждого свои мухи.)) Поэтому кидать палки можно бесконечно и единственное, что может показать ту или иную сторону с более хорошей стороны это именно культура и толерантность. И поэтому я больше уважаю тех кто более культурен и сдержан в выказываниях. Давайте лучше о елках говорить. На всякий случай- я не отношусь ни к западу,ни к востоку- этнически.
да расслабтесь вы, ничем я не брыжжу. для меня все украинцы одинаковые. я ж написал что камент скопировал в тему с корра. а вот тонны кала как раз неадекваты и устроили. всего на один малюсенький меседж столько в ответ высыпали. но хуже не те, кто своих защищает, а вот такие как алекс-Б. Которые за кусок хлеба продали свою родину.
В ответ на: Занзибар, ну елки палки... Детский сад, чего ты сразу брызжешь слюной после упоминания слова Западная Украина??? Давайте будем толерантней, Алекса это тоже касается. Все регионы Украины, все одинаковые с мухами в голове, только у каждого свои мухи.)) Поэтому кидать палки можно бесконечно и единственное, что может показать ту или иную сторону с более хорошей стороны это именно культура и толерантность. И поэтому я больше уважаю тех кто более культурен и сдержан в выказываниях. Давайте лучше о елках говорить. На всякий случай- я не отношусь ни к западу,ни к востоку- этнически.
да расслабтесь вы, ничем я не брыжжу. для меня все украинцы одинаковые. я ж написал что камент скопировал в тему с корра. а вот тонны кала как раз неадекваты и устроили. всего на один малюсенький меседж столько в ответ высыпали. но хуже не те, кто своих защищает, а вот такие как алекс-Б. Которые за кусок хлеба продали свою родину.
Ты вроде всегда был адекватен. не надо вестись на это все и фигню цитировать. И я прошу не под"буй Алекса-Б, он сам, если что, уверен от все сам понимает. проехали.
На Одесском рынке было точно так же - побросали, можно было выбрать красавицу бесплатно)) И, самое главное, три последние часа ожидания Нового года прошли за приятным времяпровождением - наряжанием йолки А раньше ходили, маялись, всякие тупые передачи смотрели...
В ответ на: такие как алекс-Б. Которые за кусок хлеба продали свою родину.
Малыш, я с розового босоногого детства знал, что моя настоящая Родина - Украина, а не фашистская совдепия. Также прекрасно знал настоящую историю своей Родины, в частности, ее настоящий флаг, настоящий гимн и многое другое более весомое и значимое, что тебе просто не понять. Так что твою советско-фашистскую империю я не мог никому продать по определению. Еще раз, СССР - не моя Родина. У меня нет ни малейшего основания питать к этому государственному образованию хоть какие-то теплые чувства.
ОК! Сорри всем. Меня просто зацепило, что грязь полилась именно в безобидной теме. По теме. Обычно покупаю харрошую большую красивую елку или смереку, т.к. жена родом из Сибири и считает, что ставить на НГ сосну, а не елку - полный моветон Поэтому пока выжидаю и высматриваю С наступающим!