В ответ на: в сторону подола, 2 аварии по 5-7 машин. перекрыто пару полос
Кто бы сомневался... Ехал днём через всю набережную. Передомной машины 2 и за мной 3. Вот так ехали гуськом с дистанцией метров 35. Скорость держали 50-60. Многие нас обгоняли 80-90-100. На долбаных двух светофорах мы догоняли почти всех кто нас обогнал... Ехал я и думал - ДТП случиться и я его успею увидеть пока проеду, или кто-то позже вдолбёться? Что должно случиться, что бы народ хоть капельку поумнел?
Ну хреновая дорога и видимость - катитесь 30-40 км/ч.. Нафига фигачить
час с хвостиком ехал с Золотых Ворот до Академа. Скорость 10-20 км\ч. Все ехали аккуратно. На встречке при нас развернуло что-то джипастое типа Крузака. На бульваре Вернадского пробовал тормозить - безполезно. Пролетел полицейских несбавляя )))
Что должно случиться, что бы народ хоть капельку поумнел?
Ну хреновая дорога и видимость - катитесь 30-40 км/ч.. Нафига фигачить
наш народ не поумнеет никогда.. вчера еду по Дмитриевской наверх по путям, т.к. справо попадаются паркованцы. на крузаке справа меня обгоняет и пытается вклинится перед мной чтобы объехат паркованца, но видно нервный попался крутанул рулем. да езе рельсы скользкие. и въехал в припаркованый опель слева в заднюю дверь. Через секунду включает заднюю и хочет сматываться, но тут открывается дверь в опеде и вылазит водитель , крузак сразу приутих и припарковался... водиле опеля повезло что не в его дверь заехал.
Вместе с вами стоял, мужики, в левом ряду тянулся. Видели скорую, которая по встречному левому ряду прехала гдето в 18-40, за ней вереница умников проехала? причем скорая ехала с мигалкой но без сирены, через 5 минут слышу сзади сирену протяжную, и опять же люстр включенную, ну, думаю, раз с сиреной, да в такой ситуации, значит обязательно скорая, видимо чтото серъезное очень, подъезжает это чудо поближе - сцуко - октавиа инкассатор, ну и конечно же сзади него куча ебланов прёцца, на аварийках, типа индульгенция. я немного вскипел вообщем, за эвакуатором сразу на встречный ряд выехал (встречная была пустая, а сзади меня камрад с работы ехал, оставил мне место чтоб я вернулся) и остановился. Этот пидрило сзади чёта фарами помаяковал, посигналил, потом встречная машина на горизонте показалась, я своё место занял, а его оставил на встречной, инкассатора он уже не догонит, пришлось ему судорожно ломиться в попутный поток