Вчерась усаживаясь в Фильку зацепился курткой и сломал подрулевой переключатель поворотов. Звоню на АМК: - Можете поменять? - Мы сегодня работаем до 17:00 - Не вопрос! Сейчас 15:10,через 20 мин я у вас - Нет мы сегодня не сможем принять, большая загрузка - Но поменять переключатель меньше 5 минут, а ездить без него плохо - Ну и что я должен делать? Последний вопрос видимо стандартная фраза АМК. Два раза обращался и оба раза мне его задавали. Звоню на РВ-Сервис. Тот же вопрос. - Когда сможете подъехать? - Через 20 мин. - Пожалуйста подъезжайте Кстати, предыдущая проблема с моторчиком стеклоочистителя тоже была решена на РВ-сервис. Это зарисовка. Теперь выводы. Два раза обращался на шкодовские СТО. Для статистики мало, для выводов достаточно. В следующий раз - обращаться буду только в РВ-Сервис! Да, небольшие боксы, все попроще, чем на АМК, но станция расширяется, персонал квалифицированный и приветливый. Главное - дружелюбное отнощение к клиенту. И ездить мне туда ближе
С уважением Борис P.S. И еще одно замечание для сотрудников АМК. Использовать материалы форума для шантажа - некрасиво.
Вчера был по гарантии на "Евроавтоцентр", запись за два дня. Ослужили быстро и качественно.Машинке 1000км.Появился звук (закусывание) в передней стойке.Диагностика, обтяжка 30 мин и опять на колесах . Обслуживание, вроде ниче,но был там только один раз. А за машинку обидно, не плохая же.Ну что так трудно качественно подвесить крупные узлы?