В мануале на 2й Меган написано - можно пользовать бензин как 95Супер, так и выше. Субъективное мнение - на 98 других заправок (ОККО итд) живется лучче, чем на 95 УкрАвто.Тем более, что из разных источников- в том числе и таможни- бензин на УкрАвто уже вроде как давно не из Прибалтики. По цене - практически то же, 98 местами даже дешевле. Из негатива - 98 (как впрочем и 95)получают путем присадок, что есть плохо . По расходу 98го уходит меньше. В салоне, на СТО и в Представительстве рекомендуют 95. Но наш 95 - это не "их" 95й
Как человек недоверчивый, спрашиваю совета независимых экспертов - что все же лить, дабы не погубить в зародыше ??
Сорри, не очень шарю во всех службах и сокращениях, но есть несколько товарисчей, работающих на данных направлениях и, возможно, ориентирующиеся в предмете.Есть человек в ТНК и на отделении таможни, занимающемся ГСМ. Не удивились, сказали, что это достаточно частый вопрос в последнее время по поводу УкрАвто . Попытаюсь узнать побольше про источники и происхождение. Но САБЖ таки остается - и где совет???
Я на нем же 33К за прошлый год тоже наездил на Корроле. Но субъективно их 95 хуже чем тот же ОККО 98й, а по цене то же. Я не говорю, что он плохой, просто поездив на 98 - я понял, что это то, что нада, не тупит, весело крутится и меньше жрет...
Залил Лукойла. Просто времени не було на УкрАвто ехать. Ну что сказать - разница заметна. Эффекта самопроизвольного глушения после запуска не наблюдается. Зато заводится дольше и тяга на холодный слабовата. Не знаю откуда УкрАвто берет свой бензин, но с ним ничего подобного не наблюдается. Запуск с пол-тыка и тяга на холодную отличная.
Откуда: Если считать, что в вопросе Укравто - АЗС, то берет бензин она с Шелтона (нефтебаза за Борисполем). Какой: ХЗ, т.к. он лежал на Шелтоне Количество: ХЗ. Еще вопросы? Или типа слово против слова?
В ответ на: то берет бензин она с Шелтона (нефтебаза за Борисполем).
Ты не ответил на вопрос, но задам тебе другие наводящие:
Ты вообще что-то знаешь об этой нефтебазе? А где УкрАВТО должно хранить бензин при таких объемах реализации? В вагонах на ДВРЗ? А почему бы им не арендовать несколько емкостей на существующей нефтебазе "из экономии"? Прошу обратить внимание - именно емкостей, а не место в существующих емкостях. Если у тебя есть достоверная информация, что дело обстоит не так - отпиши.
В ответ на: Срочно меняй источник слухов! 17/05/04 03:11 PM (...) Edit Ответить Quote
В ответ на: 3. И еще для сторонников Укравты - в пятницу, когда за талонами ездил, уточнил где Укравто сливается. Так вот нефтебаза Шелтон, самая большая в Украине, 100 тысячная зараза. Там кроме Укравты еще десятка 2 фирмочек сливаецца. Для тех кто знает шо такое общая нефтебаза - все становится понятно. Для тех кто не в курсе - просто поверьте - чистота топлива - это из области фантастики!
Вот побывай на той нефтебазе, где УкрАВТО свой бензус хранит, понаблюдай пару дней, а потом уже говори
Ты там явно не бывал, но слухи продолжаешь сливать в форум. А где же повышение своих знаний в области ГСМ?
В ответ на: Ты вообще что-то знаешь об этой нефтебазе? А где УкрАВТО должно хранить бензин при таких объемах реализации? В вагонах на ДВРЗ? А почему бы им не арендовать несколько емкостей на существующей нефтебазе "из экономии"? Прошу обратить внимание - именно емкостей, а не место в существующих емкостях. Если у тебя есть достоверная информация, что дело обстоит не так - отпиши.
Вот побывай на той нефтебазе, где УкрАВТО свой бензус хранит, понаблюдай пару дней, а потом уже говори
1. О нефтебазе кое-что знаю. 2. В вагонах хреново. 3. Арендованные мкости ЛУЧШЕ чем место в них. 4. Информации о том, что дело обстоит не так - нету, и собственно я и не сомневаюсь, что все именно так. 5. Опыт работы с арендованными емкостями был и у Альянса, когда я там работал. Отказались. Идиоты наверное? Хрен там - это не надежно. Вопрос: голову положишь за то, что топливо там лежит без изменений? Это так шоб и другим было ясна степень твоей уверенности. Дабы не усложнять твои объяснения, почему не положишь, добавлю: емкости вряд-ли чистились, охрана у вас чужая скорее всего и там еще может быть много нюансов.