1. При повороте влево слышен звук со стороны колеса, типа трение. Почти аналогичный звук когда при полном вывороте руля колесо немного трет о защиту
2. При торможении (плавном) также было какое-то трение, хотя колодки менял не так давно. (Даже при хорошо прогретой машине)
3. На холостом ходу (700 об.), при включении печки обороты падают до 500. Может совпадение? А может генератор хреновый уже? (думаю я правильно понимаю значение генератора )
4. Про форсунки вообще молчу, это так к списку проблем Брызнают еле-еле, или вообще не брызгают, это с учетом того, что моторчик новый поставил и вывел форсунки на жабо (или как там оно называется?) просверлив две дырки. Короче, меня проблема эта уже достала
Катался по городу около 4-х часов в пробках, соответственно прогрето все было, хотя когда только выехал думал все проблемы из-за мороза! Но, они остались...
И еще, хочу совета Поднимался сегодня по Прорезной по брущатке, и в тянучке при трогание с места начал буксовать, чуть не откинуло на припаркованную справа кемри. Стремно стало! Резина зимняя на все 4-х, но скользко было страх. Вобщем, че делать в таких случаях, есть какие-то специальные рекомендации?
Вот вроде и все, в одном посте куча разных вопросов!
Ах, да... Чуть не забыл. Прогревшись на днях, еду себе спокойно и на 20км/ч проезжал "лежачих полицейских" и вроде "пробило" правый передний амортизатор, по звуку похоже было. Видно масло плохо прогрелось, а я поспешил! Иногда постукивает при попадании в ямы. Заглянул, потеков не обнаружил, понажимал на правую часть - ходит вверх-вниз, вообщем, никаких визуальных проблем. Как проверить точно? На СТО?