autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пятница. Готовимся к работе... (3/3)

NinJa | важничающий писатель **
Re: Спасибо конечно!
[Re: axon] 18 декабря 2009 в 11:59
В ответ на:

но вот интересно какого вам не спиццо в 5 утра

Не спиццо, еще и на форуме сидиццо
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Спасибо конечно!
[Re: NinJa] 18 декабря 2009 в 13:45
Фух, покаталсо!

Троещина - ж...па! Совсем никто и ничего не убирал!!!
Storag | охотник **
Re: Пятница. Готовимся к работе...
[Re: vladest] 18 декабря 2009 в 13:56
Ну не может он бить просто так, там же все депутаты после первого удара ласты склеют. Нужно оно Виталию, отвечать потом за убийство, пусть и по неосторожности? Для таких дел лучше киллера нанять
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Alexsus] 18 декабря 2009 в 14:59
Сегодня утром спускался по Урицкого и на участке от Т-перекрестка до Ультрамарина выехал в крайний правый ряд. Скорость км 10-20 ~ Сначала обрадовался что до Ультрамарина правый ряд полностью свободен, радовался не долго, пока не нажал на тормоз. Каша, под кашей лед. Ехал на Ешке 320 4matic, автомат. Втыкнул принудительно первую педерачу и с кратковременными нажатиями на тормоз и такой то матерью до скользил к перекрестку.
Адреналин аднака!
Den_UA_Kiev | member *
[Re: keshik] 18 декабря 2009 в 15:27
В ответ на:

Сегодня так и поступил, и не пожалел, увидев до сих пор не чищеные дороги Манал я такую езду, вчера 4 часа ехал от Дворца Украина на Веник... Сегодня 40 минут - и я на работе Троллям я смотрю вообще пофиг что у них под колесами, метрУ тем более... И судя по дорогам так поступили многие

+1
Вчера 3 часа машиной - сегодня 40 минут на метре и 2-х траликах. Интересно а что вечером будет сегодня твориться: нечищеные дороги + день освобождения Киева
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: beetle] 19 декабря 2009 в 20:09
В ответ на:

Я про другое - если эти администраторы Киева даже перед Кличко отчитываться не хотят (чем не танк?), то перед простыми смертными - и подавно.

Дак Кличко же заявил, что вне ринга драться не будет... Так что веских оснований перед ним отчитываться не имеется
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пятница. Готовимся к работе... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2741