На Дехтяревской утром видел колонну снегоуборочных машин, штук пять. После их пафосного проезда снег так и остался на дороге, разве что "причесали" колеи . Нафиг тогда было вообще на маршрут выходить?
ага. Еще добил работающий (!!!) солерассыпатель в тянучке. Благо я был не рядом сним. Но думаю, водители те что рядом с ним готовы были его засунуть ему же в кузов.
Не, если тебе нравится когда твою машинку обстреливают какой-то химически-активной солью в упор - на здоровье. Но как по мне это ЗЛО. и идиотизм. Почему в МОСКВЕ, где пробки не чета нашим - находят время, чтоб посыпать когда дороги пустые.
Нет блин разбрасыватели подождут, пока ВСЕ проедут, а потом раскидают! Самому не смешно?! Может все-таки пропустить технику вперед, чтобы потом самим же лучше было?
Почему в МОСКВЕ, где пробки не чета нашим - находят время, чтоб посыпать когда дороги пустые.
В Москве вообще не посыпают дороги. Там их поливают.
нифига себе а чем? ...спиртом ?
Реагентом специальным, не вызывающим коррозию. И эта падлогнида касмическая, божилась, сцуко, шо в этом году в Киеве дороги солью посыпать не будут, и закуплено стотыщщмильонофф тонн этого самого реагента.... пааааааааааааааааддддддддддддддллллллллллаааааааааааа..... вместе с косатой
Не смешно. Мне ЛКП своей машинки жалко и очень не смешно. А ты свою идею - пропустить вперед коммунальщиков - попробуй реализовать. И в Москве мне лично пофиг рассыпают, распыляют, разливают, разбрызгивают или что они делают. Мне важно КОГДА они это делают. А они это делают ночью, когда нет машин.