Валуев просто обезьянообразный. Если у кого-то какие-то комплексы, связанные с дизайном автомобиля и сексуальной ориентацией, то пусть он с ними и борется. Я не хочу быть похожим на Кличко.
В ответ на: Валуев просто обезьянообразный. Если у кого-то какие-то комплексы, связанные с дизайном автомобиля и сексуальной ориентацией, то пусть он с ними и борется. Я не хочу быть похожим на Кличко.
[*****], теоретики - два года ездил на Cerato 2.0 АКПП сейчас стабильно раз в неделю на цивике купе 1.8 АКПП сравнить есть с чем, цивеГ рулится лучше, cerato однозначно динамичней - все, дальше хоть слюной обляпайтесь но спорить тут не о чем.
В ответ на: [*****], теоретики - два года ездил на Cerato 2.0 АКПП сейчас стабильно раз в неделю на цивике купе 1.8 АКПП сравнить есть с чем, цивеГ рулится лучше, cerato однозначно динамичней - все, дальше хоть слюной обляпайтесь но спорить тут не о чем.
Как вариант, к мощности ты топал по нарастающей, как бы ездил на 2.0 черато и тебя перло потом сел на максиму или что там у тебя, и 1.8 (2.0), тебя уже так не прет. Я по себе помню, что мощность субары импрезы ГТ вводила меня в восторг....теперь если меньше 400 сил мне уже не оч интересно