Есть такая кнопочко. Вроде как облегчает старт на горках, кашах и льдах. Прошлую зиму отъездил по старинке привлечения этой кнопочки, а сейчас вот задумался. Кто то ее вообще пользует, есть от ее прок ?
В ответ на: Есть такая кнопочко. Вроде как облегчает старт на горках, кашах и льдах. Прошлую зиму отъездил по старинке привлечения этой кнопочки, а сейчас вот задумался. Кто то ее вообще пользует, есть от ее прок ?
Я пользую, очень нужная фича Вчера, например, очень выручала, когда все вокруг буксуют, а ты кнопочку нажал, легонько на педальку - и машина плавно так начинает движение
Это не просто классная кнопочка а супер офигенная кнопочка. С ней у меня вообще страха по холлолету ездить нет. Как приятно когда впереди на светофоре шлифующий полнопривод не может тронутся, а ты пропустил встречку объехал, опять пропустил встречку, еще одного объехал. С этой чудокнопкой боишся не за себя, а опасаешся окружающих, тех у кого этой кнопки нет.
Это фича не тока Тает. У мну она тоже есть. Типа зимний режим автомата и т.д. Что она делает по моим ощущениям. 1. Это старт на 2 передаче. Кстати мне кажется что на задний ход это тоже распространяется. 2. Это демпфер педали газа. Машина начинает все делать очень плавно!
Этой зимой я один или 2 раза включал эту кнопачгу.На гололеде!
В ответ на: Есть такая кнопочко. Вроде как облегчает старт на горках, кашах и льдах. Прошлую зиму отъездил по старинке привлечения этой кнопочки, а сейчас вот задумался. Кто то ее вообще пользует, есть от ее прок ?
В ответ на: Машина начинает все делать очень плавно!
Точно, точно ! Я уже заметил, что когда из сугроба на асфальт выезжаешь машина тупить начинает. Кста, а в таетах же адаптивный автомат ? Мож дело еще в этом, хотя вряд ли он так быстро "не привыкнет".
В ответ на: Это фича не тока Тает. У мну она тоже есть. Типа зимний режим автомата и т.д. Что она делает по моим ощущениям. 1. Это старт на 2 передаче.Кстати мне кажется что на задний ход это тоже распространяется. 2. Это демпфер педали газа. Машина начинает все делать очень плавно!
Этой зимой я один или 2 раза включал эту кнопачгу.На гололеде!
Знаешь - не знаю как! Просто, к примеру, когда смотрел инфо по своей машинке, там передаточные числа коробки и т.д. То часто по задней передаче автомата проходило 2 числа. Пачиму - низнаю! Типа первая задняя и вторая... Но даже субъективно в зимнем режиме на задней передаче машина плавно трогается.
Кроме коробки в этом режиме управляеццо и дрыгатель. Обороты не только от тапки в полу зависят а и от пробуксовки колес. На скользкую горку заезжаю с тапкой в пол, а двигатель всего на 1100 - 1400 об.