autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AL® | аццкая сотона **
Re: автозапуск - вопросы
[Re: AL®] 28 декабря 2009 в 10:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
Поменял я шерхан на пандору.

камень в сторону пандоры - дополн. микроволновый датчик (дачтик обьема типа), не имеет настроек чуствительности с брелока.
Подозреваю что в самом датчике есть физически какие-то настройки.. с брелока нет

Но есть и плюсы, помимо выше описанных - дальность.
Дальность от машины до брелока поражает, по пересеченной местности я уже смог управлять машиной за 200 метров, машина достучалась до меня ещё раньше, за 400 метров.
Поверьте, это реально много для той местности, шерхан только возле дороги (где-то 100м) мог достучаться до машины, при его заявленных 1.5км.

Жалко что только до подъезда.. захожу в подъезд, и в квартире - не достает. Жаль.

Поменял я шерхан на пандору.камень в сторону пандоры - дополн
Counter-Striker | Достоевский *
Re: шерхан vs пандора
[Re: 21043] 28 декабря 2009 в 12:33
В ответ на:

в пандоре тоже можно снимать с охраны кодом - набор кнопкой.
открыл машину механическим ключом и вводи. да, заорет при этом - ну и что?

Ну, например то, что даже зная код (особенно если выберешь цифры побольше), набор его занимает порядка минуты. Это тоже время на реакцию владельцу. А код еще нужно знать...
Re: шерхан vs пандора
[Re: AL®] 28 декабря 2009 в 12:35
В ответ на:

нужно поставить на нейтраль, машину не глушить, выйти, и только тогда поставить на охрану - и только так будет работать автозапуск

есть вариант обойти програмную нейтраль установить на свой страх и риск концевик на сигнал паркинга для АКПП. Придется или нажимать самому или совместить с тем-же ручником. Но за ошибку (не выключенную скорость) придется платить тоже самому.
[Re: AL®] 28 декабря 2009 в 12:45
В ответ на:

камень в сторону пандоры - дополн. микроволновый датчик (дачтик обьема типа), не имеет настроек чуствительности с брелока.
Подозреваю что в самом датчике есть физически какие-то настройки.. с брелока нет

У Пандоры есть свой родной доп. датчик объема? Если использовался какой-то сторонний датчик, то чего-же ты хотел? Чтобы с брелока он регулировался нужно ввести какой-то свой общий протокол обмена датчиков и сигналки, на что пока разные производители не пойдут.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Counter-Striker] 28 декабря 2009 в 13:19
по телефону менеджер пиарщик-продавец уверял что датчик обьема свой идет.
потом оказалось что нет. ну там вообще туча различий между пиарщиком и установщиком
сегодня попробую физически датчик настроить, там в нём должны быть настройки.
[Re: AL®] 29 декабря 2009 в 14:52
Надо было изучить сайт производителя, там все подробно. От стороннего датчика ожидать регулировку с брелока было наивно.
Autoua.netФорумБезпека

шерхан vs пандора (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6992