В ответ на: Что-то тебя игнорят Я бы ехала тупо прямо Кировоград-Хмельницкий. Потом на Черновцы-Снятов-Косив. Срезать через Бар не советую. Дорого фиговое
Правильный маршрут - через Черновцы оптимальный вариант
А я бы таки порулил через Хмельницкий - только через сам город... Нету там нмчего страшного! Главное по карте определить правильный вектор движения! Дальше Кам-Под - Черновцы - Снятын - Косив! После Снятына зимой дорога обычно обледеневшая и по селам нужно внимательно рулить, есть пара поворотов - которые можно проскочить, но в отличии от Донбаса везде есть названия населенных пунктов и указатели
Езжу так по 2-3 раза в год к брательнику. Он живет в 11 км от Косива! Рекомендую посетить сувенирный базарчик в Косиве, он обычно бывает по пятницам! Также на самом базаре продают Брынзу закатаную в банки и вкусные домашние колбасы с копченостями!
В ответ на: А я бы таки порулил через Хмельницкий - только через сам город... Нету там нмчего страшного! Главное по карте определить правильный вектор движения!
Ага. Именно через город и я езжу. Там главное не верить знакам и ехать "по солнцу" У Вани ЖиПыСы есть, так что ему Хмельницкий не страшен
2 копійки вставлю у 1/2 Off: по суботах базар у Косові. десь так години з 5 (влітку). Поворотів на Косів знаю два: один у самому Снятині вже практично на виїзді, взимку з гірки з віражами може неслабо понести; альтернативний у Заболотові, практично у центрі (показник був). Там дорогу можуть не щодня чистити.
Ще є варіанти через Хмельницький-Городок-Гусятин-Городенку-Коломию, влітку - ОК, але теж взимку відрізок Городок-Чортків може бути нечищеним.
Винница-Бар-Новая Ушица-Дунаевцы-Каменец. Нормальнаяд дорога, тока не чищена но укатана. Прекрасная дорога для тех, кто хочет рассмотреть чуть чуть подольские товтры.
Косов-Коломия-Городенка-Товсте-Чорткив-Гусятин-Городок-Ярмолинцы. Летом наверное отличная дорога. Промежуток от Чорткока-Городка - это был небольшой писец. Метровые наносы снега на дороге, которые некоторые брали сходу мордой в сугроб. Видимость в "перебежках снега через дорогу" - от силы метр. Ехали на ощуп, попутно дергая из сугрубов. + где-то 15 километров чистого льда.