autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Кировоград-Косив.
18 декабря 2009 в 15:22
Какие есть предложения по выбору маршрута?
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: Кировоград-Косив.
[Re: ids] 21 декабря 2009 в 15:53
Что-то тебя игнорят
Я бы ехала тупо прямо Кировоград-Хмельницкий. Потом на Черновцы-Снятов-Косив. Срезать через Бар не советую. Дорого фиговое
Джипчер | V.I.P *
[Re: iiiiaaaa] 21 декабря 2009 в 18:54
В ответ на:

Что-то тебя игнорят
Я бы ехала тупо прямо Кировоград-Хмельницкий. Потом на Черновцы-Снятов-Косив. Срезать через Бар не советую. Дорого фиговое

Правильный маршрут - через Черновцы оптимальный вариант
Juanes | энтузиаст
[Re: iiiiaaaa] 21 декабря 2009 в 20:11
В ответ на:

Срезать через Бар не советую. Дорого фиговое

======== правильно фиговая.. Но окружная Хмельницкого еще фиговее. Поэтому из двух фиговых я бы выбрал через Бар. (Недавно так ехал).
Picasso | старожил ****
[Re: Juanes] 22 декабря 2009 в 09:22
А я бы таки порулил через Хмельницкий - только через сам город...
Нету там нмчего страшного! Главное по карте определить правильный вектор движения!
Дальше Кам-Под - Черновцы - Снятын - Косив! После Снятына зимой дорога обычно обледеневшая и по селам нужно внимательно рулить, есть пара поворотов - которые можно проскочить, но в отличии от Донбаса везде есть названия населенных пунктов и указатели

Езжу так по 2-3 раза в год к брательнику. Он живет в 11 км от Косива!
Рекомендую посетить сувенирный базарчик в Косиве, он обычно бывает по пятницам!
Также на самом базаре продают Брынзу закатаную в банки и вкусные домашние колбасы с копченостями!
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: Picasso] 22 декабря 2009 в 10:58
В ответ на:

А я бы таки порулил через Хмельницкий - только через сам город...
Нету там нмчего страшного! Главное по карте определить правильный вектор движения!

Ага. Именно через город и я езжу.
Там главное не верить знакам и ехать "по солнцу"
У Вани ЖиПыСы есть, так что ему Хмельницкий не страшен
victoir | опытный писатель ***
[Re: Picasso] 22 декабря 2009 в 12:29
2 копійки вставлю у 1/2 Off: по суботах базар у Косові. десь так години з 5 (влітку).
Поворотів на Косів знаю два:
один у самому Снятині вже практично на виїзді, взимку з гірки з віражами може неслабо понести;
альтернативний у Заболотові, практично у центрі (показник був). Там дорогу можуть не щодня чистити.

Ще є варіанти через Хмельницький-Городок-Гусятин-Городенку-Коломию, влітку - ОК, але теж взимку відрізок Городок-Чортків може бути нечищеним.
ids | Скандалист **
[Re: ids] 4 января 2010 в 09:56
Карочи. Ездял я туда всеми дорогами

Винница-Бар-Новая Ушица-Дунаевцы-Каменец. Нормальнаяд дорога, тока не чищена но укатана. Прекрасная дорога для тех, кто хочет рассмотреть чуть чуть подольские товтры.

Косов-Коломия-Городенка-Товсте-Чорткив-Гусятин-Городок-Ярмолинцы. Летом наверное отличная дорога. Промежуток от Чорткока-Городка - это был небольшой писец. Метровые наносы снега на дороге, которые некоторые брали сходу мордой в сугроб. Видимость в "перебежках снега через дорогу" - от силы метр. Ехали на ощуп, попутно дергая из сугрубов. + где-то 15 километров чистого льда.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2838