Ух, опять провожу время на СТО. И когда мне надоест доводить машинку до совершенства, которого не бывает?
Короче, через 500 км после замены втулки рулевого оно опять забарабанило с удвоенной энергией. Пришел к выводу, что износилась не втулка, а рейка. Поэтому поменял рулевое в сборе - 119 грн. Работа - 40 грн.
Рулевое менял на нового образца - с пластмассовой втулкой. Втулки, возможно, изнашиваться будут быстрее (3,2 грн), но рейка за 40 грн останется целой.
Также поменял тормозные диски и заодно передние тормозные колодки. 2*40 диски и 15 грн колодки пр-ва Днепропетровск. Работа - 40 грн.
Ну и поставили мне воздуходув от печки назад. Не хватает одной детальки - кожуха на рычаг переключения передч. Не было на Телиги. Поэтому тепло идет к руке, а не назад. Но я пока печкой не пользуюсь. А вот полочка получилась удачная. У меня теперь торпеда (стандарт)+ящик для магнитофона+воздуховод почти сливаются. Вместо оплаты за установку (вкрутить 5 саморезов) свозил чудака с Оболони на Радужный и обратно.
Правда, с воздуховодом прикол вышел. Поскольку саморез был длинный - он прошел насквозь и попал в район "подковы" троса ручного тормоза. И первое же использование ручника привело у заклиниванию задних колес.
Сейчас притирается рулевое. Я накачиваю мышцы рук, избалованные легким таврюшкиным рулем. И притираются колодки к дискам поэтому езжу на полутормозах. Вместе это дает непередаваемое ощущение постоянного самосозерцания. В следующий раз надо будет ремонт тормозов и руля разносить во времени :-)
По-прежнему в планах
- джинсовый салон (пошив-70 грн + материал),
- электростеклоподъемники (принимаются советы и рекомендации),
- электрозеркала (Слава, ты не вспомнил с какой машинки себе ставил?),
- люк (кто знает возможность и цену установки электролюка?)