autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ндааа товарищи, такого пи№%еца в Киеве я еще не видел (6/6)

AlexanderL | СуперСтар **
Re: Ндааа товарищи, такого пи№%еца в Киеве я еще не видел
[Re: Homer S.] 21 декабря 2009 в 09:29
В ответ на:

Народ, если у Вас нету полного привода, это не повод его здесь поносить и рассказывать про преимущество моны!
Сегодня ездил на 3-х машинах, из низ тока Хтрейл 4х4, дык пока я потел на моно, то на Хтрейле я прото отдыхал.

полный привод - это конечно хорошо. Скажи, где ты успел потеть на моно?
все время езжу - кайфую. Скорость конечно не велика, а так - все классно.
toxin | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 21 декабря 2009 в 10:37
Ну хорошо, Космос и прочая нечить не чистит дороги. Ну а в километровых пробках в выходной день кто виноват? Тоже Лёня?
codex | Достоевский ***
[Re: AlexanderL] 21 декабря 2009 в 11:39
Думаете у соседей лучше ? Камеры Москвы: http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr
Только у них еще и пробки по 5 часов...
Хотя в сравнении с Европой у нас конечно апокалипсис...
sashkaa | V.I.P **
[Re: codex] 21 декабря 2009 в 11:57
При этом дороги то у них не просто почищены, а и снег вывезен. А такие пробки у них и летом
codex | Достоевский ***
[Re: sashkaa] 21 декабря 2009 в 12:15
Что Москву парализовал снегопад, что Нью-йорк. Киев наверное парализовало частично, потом-что за последние две недели я 15 км дольше чем за час не проезжал...
$corpioN | Достоевский **
[Re: Gasman] 21 декабря 2009 в 12:19
А мне понравилось!
За два дня по Киеву 600 км.
И нижалуюсь
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Tigor] 21 декабря 2009 в 12:43
В ответ на:

А насчет полного привода - стартовал я сегодня со светофора наперегонки по глубокой снежной каше с Джимни. Он продул

Та ладно, то ему пофик было обгонят его или нет
А полный привод рулит! Устойчивость на дороге и проходимость радуют! Катаюсь и получаю удовольствие
Ну а если лед, то пофиг одно у тебя ведущее или все 4
p.s. В субботу наблюдал камикадзе спускающихся мимо ВОВ с горки, глаза на выкате, куда руль повЕрнут человек уже не понимает, машины юзом слетали в самый низ. Честно говоря страшно было за них, достаточно было хотя бы одному остановиться хотябы упершись в бровку, свалка была бы не хилая. Причем по барабану на каком приводе были машины.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Мурманчанин] 21 декабря 2009 в 13:02
В ответ на:

В ответ на:

Умение ездить, конечно, дело хорошее. Но при прочих равных условиях на полном приводе намного спокойнее и возможностей больше...
P.S. Я когда-то на "Волге" один по обледенелой улице Телиги поднимался, когда вокруг все буксовали и крутились... Но как-то не лежит душа к таким подвигам...

Только при езде по прямой не более того.... как тока поворот полный привод надо дозировать, а передний привод, как у меня, спокойно газу поддал и поехал. здесь кроется преимущество... в трогании конечно споров нету.... но я сегодня нормально поездил-зачет резине.

А что, цель быстрее всех поворот пролететь? Так улетают на повороте с любым приводом. Как для меня, так Киев не гоночный трек
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Hawk] 21 декабря 2009 в 13:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Умение ездить, конечно, дело хорошее. Но при прочих равных условиях на полном приводе намного спокойнее и возможностей больше...
P.S. Я когда-то на "Волге" один по обледенелой улице Телиги поднимался, когда вокруг все буксовали и крутились... Но как-то не лежит душа к таким подвигам...

Только при езде по прямой не более того.... как тока поворот полный привод надо дозировать, а передний привод, как у меня, спокойно газу поддал и поехал. здесь кроется преимущество... в трогании конечно споров нету.... но я сегодня нормально поездил-зачет резине.

А что, цель быстрее всех поворот пролететь? Так улетают на повороте с любым приводом. Как для меня, так Киев не гоночный трек

+5000000
Вася | приверженец **
[Re: spd] 21 декабря 2009 в 17:58
В ответ на:

Монопривод. Фото для иллюстрации из соседней темы:

Камрады, это настолько уже порванный боян... Давайте сразу договоримся и закончим на этом:

1) джип в городе не нужен ну ВАЩЕ

2) моноприводы зимой по снегу и метели рулят, особенно задний привод - Бэхи всякие с Мерсами, Волги и т.д..

3) все джиперы - лохи. Чёто там лифтуют, резину тулят оффроудную, блокировки разнные... Самый проходимый авто сейчас - Авео, желательно на летней резине. Именно на нем надо в рейды - Кэмел Трофи всякие и т.д. Главное - резину летнюю и пресловутое "умение ездить", оно же "прокладка".

4) вчера-позавчера дороги в Киеве представляли собой именно дороги с твердым покрытием, снега и снежно-песочной каши на них не было совсем. На моноприводах ездилось легко, буксующие в горку моноприводы - это нам всем привиделось, не было такого. И сейчас, когда я это пишу, Воровского возле моего дома в сторону Львовской (наверх) не стоит совсем, движется бодренько. Не буксуют в каше маршрутки с Волгами на лысой резине, не напарковано на обочине в каше куча брошенных... да, моноприводов, как вы догадались? Короче, всё путем. Курите дальше то, что вы курите
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Вася] 21 декабря 2009 в 19:21
В ответ на:

Камрады, это настолько уже порванный боян... Давайте сразу договоримся и закончим на этом:

1) джип в городе не нужен ну ВАЩЕ

2) моноприводы зимой по снегу и метели рулят, особенно задний привод - Бэхи всякие с Мерсами, Волги и т.д..

3) все джиперы - лохи. Чёто там лифтуют, резину тулят оффроудную, блокировки разнные... Самый проходимый авто сейчас - Авео, желательно на летней резине. Именно на нем надо в рейды - Кэмел Трофи всякие и т.д. Главное - резину летнюю и пресловутое "умение ездить", оно же "прокладка".

Ну так если использовать твое прочтение постов, то можно сделать выводы и перефразировать стартовый пост:

1. Без Джипа в Киеве вообще невозможно прожить.

2. На неполном приводе даже от порога дома не отъедешь

3. Недоприводы должны сидеть дома и не отсвечивать, чтобы не мешать владельцам бобиков реализовывать внедорожный потенциал.

Свою же, и многих других владельцев авто с передним/задним приводом, которую ты так и не услышал, выскажу коротко: Я добрался везде, где мне было нужно и даже больше.
Вася | приверженец **
[Re: Traveler] 21 декабря 2009 в 19:44
Ну я же говорю - баян, порванный в лохмотья
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ндааа товарищи, такого пи№%еца в Киеве я еще не видел (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7333