Re: Ндааа товарищи, такого пи№%еца в Киеве я еще не видел
[Re: Homer S.] 21 декабря 2009 в 09:29
В ответ на: Народ, если у Вас нету полного привода, это не повод его здесь поносить и рассказывать про преимущество моны! Сегодня ездил на 3-х машинах, из низ тока Хтрейл 4х4, дык пока я потел на моно, то на Хтрейле я прото отдыхал.
полный привод - это конечно хорошо. Скажи, где ты успел потеть на моно? все время езжу - кайфую. Скорость конечно не велика, а так - все классно.
[Re: sashkaa] 21 декабря 2009 в 12:15
Что Москву парализовал снегопад, что Нью-йорк. Киев наверное парализовало частично, потом-что за последние две недели я 15 км дольше чем за час не проезжал...
[Re: Tigor] 21 декабря 2009 в 12:43
В ответ на:
А насчет полного привода - стартовал я сегодня со светофора наперегонки по глубокой снежной каше с Джимни. Он продул
Та ладно, то ему пофик было обгонят его или нет А полный привод рулит! Устойчивость на дороге и проходимость радуют! Катаюсь и получаю удовольствие Ну а если лед, то пофиг одно у тебя ведущее или все 4 p.s. В субботу наблюдал камикадзе спускающихся мимо ВОВ с горки, глаза на выкате, куда руль повЕрнут человек уже не понимает, машины юзом слетали в самый низ. Честно говоря страшно было за них, достаточно было хотя бы одному остановиться хотябы упершись в бровку, свалка была бы не хилая. Причем по барабану на каком приводе были машины.
[Re: Мурманчанин] 21 декабря 2009 в 13:02
В ответ на:
В ответ на: Умение ездить, конечно, дело хорошее. Но при прочих равных условиях на полном приводе намного спокойнее и возможностей больше... P.S. Я когда-то на "Волге" один по обледенелой улице Телиги поднимался, когда вокруг все буксовали и крутились... Но как-то не лежит душа к таким подвигам...
Только при езде по прямой не более того.... как тока поворот полный привод надо дозировать, а передний привод, как у меня, спокойно газу поддал и поехал. здесь кроется преимущество... в трогании конечно споров нету.... но я сегодня нормально поездил-зачет резине.
А что, цель быстрее всех поворот пролететь? Так улетают на повороте с любым приводом. Как для меня, так Киев не гоночный трек
[Re: Hawk] 21 декабря 2009 в 13:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Умение ездить, конечно, дело хорошее. Но при прочих равных условиях на полном приводе намного спокойнее и возможностей больше... P.S. Я когда-то на "Волге" один по обледенелой улице Телиги поднимался, когда вокруг все буксовали и крутились... Но как-то не лежит душа к таким подвигам...
Только при езде по прямой не более того.... как тока поворот полный привод надо дозировать, а передний привод, как у меня, спокойно газу поддал и поехал. здесь кроется преимущество... в трогании конечно споров нету.... но я сегодня нормально поездил-зачет резине.
А что, цель быстрее всех поворот пролететь? Так улетают на повороте с любым приводом. Как для меня, так Киев не гоночный трек
[Re: spd] 21 декабря 2009 в 17:58
В ответ на: Монопривод. Фото для иллюстрации из соседней темы:
Камрады, это настолько уже порванный боян... Давайте сразу договоримся и закончим на этом:
1) джип в городе не нужен ну ВАЩЕ
2) моноприводы зимой по снегу и метели рулят, особенно задний привод - Бэхи всякие с Мерсами, Волги и т.д..
3) все джиперы - лохи. Чёто там лифтуют, резину тулят оффроудную, блокировки разнные... Самый проходимый авто сейчас - Авео, желательно на летней резине. Именно на нем надо в рейды - Кэмел Трофи всякие и т.д. Главное - резину летнюю и пресловутое "умение ездить", оно же "прокладка".
4) вчера-позавчера дороги в Киеве представляли собой именно дороги с твердым покрытием, снега и снежно-песочной каши на них не было совсем. На моноприводах ездилось легко, буксующие в горку моноприводы - это нам всем привиделось, не было такого. И сейчас, когда я это пишу, Воровского возле моего дома в сторону Львовской (наверх) не стоит совсем, движется бодренько. Не буксуют в каше маршрутки с Волгами на лысой резине, не напарковано на обочине в каше куча брошенных... да, моноприводов, как вы догадались? Короче, всё путем. Курите дальше то, что вы курите
[Re: Вася] 21 декабря 2009 в 19:21
В ответ на: Камрады, это настолько уже порванный боян... Давайте сразу договоримся и закончим на этом:
1) джип в городе не нужен ну ВАЩЕ
2) моноприводы зимой по снегу и метели рулят, особенно задний привод - Бэхи всякие с Мерсами, Волги и т.д..
3) все джиперы - лохи. Чёто там лифтуют, резину тулят оффроудную, блокировки разнные... Самый проходимый авто сейчас - Авео, желательно на летней резине. Именно на нем надо в рейды - Кэмел Трофи всякие и т.д. Главное - резину летнюю и пресловутое "умение ездить", оно же "прокладка".
Ну так если использовать твое прочтение постов, то можно сделать выводы и перефразировать стартовый пост:
1. Без Джипа в Киеве вообще невозможно прожить.
2. На неполном приводе даже от порога дома не отъедешь
3. Недоприводы должны сидеть дома и не отсвечивать, чтобы не мешать владельцам бобиков реализовывать внедорожный потенциал.
Свою же, и многих других владельцев авто с передним/задним приводом, которую ты так и не услышал, выскажу коротко: Я добрался везде, где мне было нужно и даже больше.