autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Csaba | важничающий писатель **
Вісті із травмопункта
19 декабря 2009 в 20:55
Довелось побувати у травмопункті на Підвисоцького.

Лікарі втомлені. Роботи вистачає з головою. Були люди із ДТП, десь під Києвом (напрямок Ірпеня). Їх авто вилетіло на зустрічну, розминулось з машиною, а потім на зустрічній обочині вдрарилось у дерево. Одна жінка була непристегнута. Урок буде великий. Всі переживають шок після події. Що ще особливого зрозумів з "зимового" ДТП (на фоні нещодавніх повідомлень про затори):
- ліки можуть замерзнути в аптечці (перекис замерз).
- мало хто хотів зупинятись.
- швидку явно чекати довше - власне їх двезли приватним авто у лікарню.
- водій може толком не розуміти, як повинен був уникнути ДТП (контраварійні прийоми), або принаймні мінімізувати руйнівну дію (не вїхати в дерево). Тобто невідомо - чи винесли саме правильний урок ...
Аналитик | важничающий писатель **
Re: Вісті із травмопункта
[Re: Csaba] 19 декабря 2009 в 21:09
В ответ на:

- ліки можуть замерзнути в аптечці (перекис замерз).

Это наверное одна из причин, что в Европе в аптечке должны быть только перевязочные.
Это зимой аптечка замерзает, а летом, когда машина на солнцепеке?
spd | IesuiT **
[Re: Csaba] 19 декабря 2009 в 21:18
В ответ на:

або принаймні мінімізувати руйнівну дію (не вїхати в дерево).

меня когда-то крутило по снегу на Столичке от левого ряда до обочины. И вот это, помню, несет по диагонали, успел только заметить, что сзади во всех рядах машины притормозили. После этого сразу пытаюсь понять, куда я попаду, и вижу столб в сугробах на обочине прямо по курсу движения. И все остальное время "полета" только и гадал - попаду я в этот столб или нет
Аналитик | важничающий писатель **
[Re: spd] 19 декабря 2009 в 21:23
А в итоге? попал? или промазал?
Меня той зимой крутануло, благо кувет был ровный и как раз деревья кончились, обошлось без последствий....
spd | IesuiT **
[Re: Аналитик] 19 декабря 2009 в 21:27
Аккуратно сел в сугроб, до столба оставалось около 1м. Весь ущерб - мобилка при "посадке" с торпеды упала, ну и -1 памперс.
Это я к тому вообще, что если машина уже неконтролируемо движется...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Csaba] 19 декабря 2009 в 22:06
В ответ на:

- мало хто хотів зупинятись.

Это самое страшное...
shurken | IesuiT **
[Re: Феодосійович] 20 декабря 2009 в 01:55
В ответ на:

Это самое страшное...

Это естественная реакция. Скажем дружно спасибо нашей милиции. Пока у нас на дорогах будут тусоваться молдаване с перстнями, подставлялы и т.п. - останавливаться, ну его нафик.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: shurken] 20 декабря 2009 в 16:24
В ответ на:

В ответ на:

Это самое страшное...

Это естественная реакция. Скажем дружно спасибо нашей милиции. Пока у нас на дорогах будут тусоваться молдаване с перстнями, подставлялы и т.п. - останавливаться, ну его нафик.

Я соглашусь, но только частично. Машину попавшую в ДТП легко отличить от молдаван/циган и прочей нечести...
Csaba | важничающий писатель **
[Re: shurken] 20 декабря 2009 в 20:44
В ответ на:

В ответ на:

Это самое страшное...

По пересказуваннях машина в снігу, значні пошкодження візуально. Зрештою, зупинились ті, з ким розминулись при виїзді на зустрічну.
Toxa | Супер писатель! **
[Re: Эмиль] 20 декабря 2009 в 20:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это самое страшное...

Я соглашусь, но только частично. Машину попавшую в ДТП легко отличить от молдаван/циган и прочей нечести...

предложу вариант появления "молдован" (я не рассист) ПОСЛЕ остановки для помощи... И можете озвучивать варианты по типу "машину на сигналку", "никогда не забываю", "ВСЕГДА трезво мыслю", "я самый самый..."... к чему это я? ах да! я не пофигист и не пох...ст... мне таки жалко людей... Ну вот наверное таки не остановлюсь я сам в поле наблюдая машинко в дереве... Может это инстинкт самосохранения
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2081