В ответ на: Могу порекомендовать в районе ленинградской площади. ДОСААФ. Подробности ? Я там сдавал на права - принимают екзамены в местном МРЭО а не на туполева.
Мое лично впечаления - во 1 сдали почти все окромя 2 человек которые просто не ходили а потом в итоге купили права. Во 2 интруктора хоть и в жесткой форме не только учат а еще и дисциплинируют. Вобсчем хоть у меня был и крикливый инструктор но я сдал все и сам и сразу ! И никому ни за что не платил!!1
Мои сотоварищи туда устроились после работы ходить обучаться, вроде пока нравится, обучательный парк правда разномастный какой-то, но иномарки. Нарыл поиском о них отзывы
т.е. почти одновременно с гос.курсами. В такой комбинации у меня вообще не было проблем с практическим обучением в автошколе. Кстати, в "енергии движения" учат с нуля: просто надо приехать и поговорить. Ведь вам главное научить ребенка водить а не купить права...
В ответ на: Пора дочке "права" получать. Желательно, чтобы не на Жигулях обучали!
Обленился,Старый Папка,не желаешь бублик крутить.Пока дочка выучится,закончишь апгрейд музыки в машине.И будут тебя возить пьяного и ленивого,под волшебные звуки твоих черноящичных Ланзаров . По теме.Автошколы знаю на Отрадном-Борщаговке,тебе не подойдут,вероятно. П.С.А чем жигули не подходят для обучения ?К хорошему надо привыкать постепенно. С уважением,Александр.
В ответ на: Пора дочке "права" получать. Желательно, чтобы не на Жигулях обучали!
Обленился,Старый Папка,не желаешь бублик крутить.Пока дочка выучится,закончишь апгрейд музыки в машине.И будут тебя возить пьяного и ленивого,под волшебные звуки твоих черноящичных Ланзаров . По теме.Автошколы знаю на Отрадном-Борщаговке,тебе не подойдут,вероятно. П.С.А чем жигули не подходят для обучения ?К хорошему надо привыкать постепенно. С уважением,Александр.
Скорее, наоборот! Пусть крутит бублик на своей (дай Бог еще ее приобрести сначала...), да мамушек-бабушек катает... А я уж, по-стариковски, на Тавре, да под музычку...Эх! Весна! А на курсы пускай пойдет. Пусть там азы постигнет, да бумаги получит, а инструктора я ей найду! Баловать и покупать ей "права" не хочу принципиально! Незачем еще одну "обезьяну с гранатой" на дорогу выпускать!
В ответ на: А я уж, по-стариковски, на Тавре, да под музычку...Эх! Весна! А на курсы пускай пойдет. Пусть там азы постигнет, да бумаги получит, а инструктора я ей найду! Баловать и покупать ей "права" не хочу принципиально! Незачем еще одну "обезьяну с гранатой" на дорогу выпускать!
Весна,она и в Таврии,весна ! А строгий какой ,и не балуешь,и инструктора найдешь.Ужас . А я своим .вождение не доверил бы,нет у них такой предрасположенности к этому.Например,если будет препятствие на дороге,вместо того,чтоб совершить маневр,отпустит руль и глаза зажмурит.Или педали перепутает:тормоз и газ,допустим.Нет,кому не дано,тому не дано .Хотя бывают исключения,и довольно удачные . Good luck!
На б.Лихачева-Дружбы народов есть школа АСС (машины постоянно возле метро стоят) - маншины приличные, особенно для девушек , но стоит трохи денег На И. Кудри - 50м выше бани есть автошкола (не помню, как называется, хоть и сам заканчивал ) - дешево и сердито. Машины, в основном, гольфы 2 и Джетты 2. Может что и по-приличней появилось...