В ответ на: А почему их не привязывать? Или вы считаете, что фактический транспортный коллапс не связан с бордовскими уродами непосредственно?
В ответ на: а как погодные условия связаны с "бордовскими уродами"?
и пояснил, как связаны
В ответ на: Вы, извините, из той породы виртуальных даунов, которые будут [*****] все вокруг независимо от темы и автора. Тролль, проще говоря. Я, кстати сегодня тулю на юг опять, так что покажу как все выглядит спустя несколько дней. Без какого либо политического подтекста
В ответ на: Я разве о чем то принципиально другом говорю?
ну как бы кричать о "транспортном коллапсе" - это нечто другое, чем утверждать что его нет, не? а за фотки спасибо, теперь точно знаем что его, "коллапса" нет
В ответ на: Кстати и сейчас движение в некоторые райцентры почти невозможно. Например Гопры и Скадовск, это к вопросу как работают службы и ГАИ.
Кстати, а как обстановка, а то я решаю сейчас ехать или самолетом в Крым лететь. Склоняюсь к тому, чтобы ехать
да растает все завтра, если будет так же тепло как обещали. Уже начали коробейники с районов приезжать, значит устаканивается.
Мы уже приняли решение на машине идти, так что в районе 7-8 утра в тех же местах окажемся:)
вспомнился анекдот:
-слушай, подруга, вчера шла ночью через наш парк, так меня изнасиловали!!! -ой, подруга да как это? что делать теперь будешь???! -как что? сегодня опять ночью пойду через парк...
ты, эта..не очень то ругайся, на тех, кому твой подвиг не показался подвигом...
В ответ на: А, ну-ка расскажите откуда уши выглядывают?
Хм-м, по-моему я достаточно ясно изложил свои мысли. Ну, по просьбе автора еще раз. При просмотре/прочтении отчета явно бросилось в глаза желание автора отснять побольше предвыборных биллбордов и прокомментировать/пристегнуть их к непогоде.
В ответ на: А, ну-ка расскажите откуда уши выглядывают?
Хм-м, по-моему я достаточно ясно изложил свои мысли. Ну, по просьбе автора еще раз. При просмотре/прочтении отчета явно бросилось в глаза желание автора отснять побольше предвыборных биллбордов и прокомментировать/пристегнуть их к непогоде.
Это он "новые технологии" отрабатывает.
это вы говорите, как отрабатывающий "новые технологии"?:)
Роксоланы вечно притягивают эпицентр снегопада!! В 97-98 я проезжал там после подобного снегопада... Трасса на том участке представляла собой тунель со стенками высотой 3-4 м - грузовой машины со стороны не было видно.. Снега тогда там выпало за 1 день около 1 м - наша грузовая машина тогда попала в самый снегопад (я тогда работал в Кока-Коле)..