В ответ на: Навеяло одной из последних тем об обмане(кто-то кого-то встретил и начались разборки по поводу чьих-то старых отношений) Так вот хотелось бы рассмотреть другой аспект сложившейся ситуации......... Итак собственно ситуация-Вы идете, едете,плывете......один,одна,с подругой,другом ,мужем(выбирите свое) и тут на встречу он...она....они.......ВЫ встретились глазами .....узнали....вспомнили............ВАши дальнейшие действия??? Разворот на 180 или 90 градусов и уход в сторону......киваете головой.......игнорируете.......шипите и произносите:и не надо на меня так смотреть-я все помню!........бросаетесь на шею........или что-то другое?
Че на них смотреть и кивать. Хороших экс-возлюбленных не стыдно и трахать иногда! По старой памяти.
В ответ на: Если иду с мужем, просто поздороваюсь, если иду одна и отношения у нас были хорошими, могу остановиться на пару минут переговорить "как дела".
ъ
а если с детьми - долго присматриваюсь и сравниваю
В ответ на: А чё их сравнивать? И так знаю что похожи тут где-то темка пробегала, что дети могут быть похожи на первого мужщину.
Ага....особенно если он африканец!
Ты шо Я расистканедолюбливаю афрокожих
Так а я и не предлагаю. ....так.......констатирую.......в порядке обмена ......чтобы информационный голод не начался .....ну и других предупредить.....незамужних
В ответ на: все зависит от настроения и обстоятельств на тот момент. По закону подлости такие встречи случаются, когда я выгляжу не самым лучшим образом В таком случае, если позволяют обстоятельства, предпочитаю улизнуть от встречи нос к носу
+1 Хотя мне проще - большую часть своих бывших за давностью лет я уже просто не узнаю. Ну, а ту пару-тройку, кого узнаю, конечно, поздороваюсь - они меня разной видели