В ответ на: Не радоваться, а наслаждаться и не только динамикой, а управляемостью, нормальной эргономикой, посадкой, формой сидушек, внешним видом машины в конце концов и просто тем как звучит мотор когда жмешь тапок
И де ты все это нашел в Аккорде?? А можид стоит сперва покатаццо на нормальных афто, шоп ахинею не нести??
Та не. Это он в микре такое нашел.
В ответ на: Думал Х6 дернуть тросом, бо шота подустал с Газелькой. Дык с водилой облазили вокруг всей машины, а там петлей или крюком даже не пахнет!
Цэ ж бэмэвэ Крюк лежит вместе с инструментами, а в бампере (переднем и заднем) есть неприметная заглушечка, ее вынимаешь и туда крюк вкручиваешь. Хозяин не знал?
[*****]! вот неразрешимая задача. даже на Акценте передняя проушина вкручивается так же точно.
В ответ на: Не радоваться, а наслаждаться и не только динамикой, а управляемостью, нормальной эргономикой, посадкой, формой сидушек, внешним видом машины в конце концов и просто тем как звучит мотор когда жмешь тапок
И де ты все это нашел в Аккорде?? А можид стоит сперва покатаццо на нормальных афто, шоп ахинею не нести??
Та не. Это он в микре такое нашел.
В ответ на: Думал Х6 дернуть тросом, бо шота подустал с Газелькой. Дык с водилой облазили вокруг всей машины, а там петлей или крюком даже не пахнет!
Цэ ж бэмэвэ Крюк лежит вместе с инструментами, а в бампере (переднем и заднем) есть неприметная заглушечка, ее вынимаешь и туда крюк вкручиваешь. Хозяин не знал?
[*****]! вот неразрешимая задача. даже на Акценте передняя проушина вкручивается так же точно.
В ответ на: Полный привод в Ламбе, Порше или Бубаре делает управление более пикантным. Полный привод на Дефендере или ФЖ Круизере делает автомобиль проходимым. А вот к чему сдался твой экспириенс, я шота не понял. Сомневаюсь, что на общедоступных дорогах есть место, куда я не заеду на своем ПП, как сомневаюсь и в том, что существует общедоступное место, куда ты заедешь далее, чем на 100 метров, чем я. Остальное Вака уже сказал.
Добавить просто нечего
послезавтра снег - легко накидаю адресов на пр.Науки, Стратегичке и т.п. можно еще татарку проехать. там под каждой горочкой парковка моноприводов приезжайте-поднимайтесь
В ответ на: Цэ ж бэмэвэ Крюк лежит вместе с инструментами, а в бампере (переднем и заднем) есть неприметная заглушечка, ее вынимаешь и туда крюк вкручиваешь. Хозяин не знал?
Водила - молодой пацанчегг! Можид даже не хозяин! После опыта с Мерсом, я уже знаю де искать эти места для проушин! Правда не мешало бы водиле и инструкцию почитать)) Я ж лазить нибуду! Машин не мой еще шота сломаю, да и времени не было в сауну опаздывал!!! Поэтому побыстрячку и думал дернуть!