autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нв Братиславской тоже весело :)

Drakk | важничающий писатель **
20 декабря 2009 в 20:18
У меня ж 13й этаж и все просматривается хорошо

Налево в сторону м. Черниговская штук 6-7 фур и грузовиков на аварийках + пару Богданчиков + еще один Богдан пытался обьехать пробку в сторону м. Черниговская и не смог на остановке Бойченко забраться на бордюр к трамв. путям .
Так и стоит теперь в раскорячку под 90 градусов к проезжей, пытается туда сюда дергаться, но мертво

Update:
фура и бензовоз очень нехорошо стали оставив только 1 левый ряд для проезда в сторону м. Черниговская как раз в том месте где пересекают трамв. пути Братиславскую.
Re: Нв Братиславской тоже весело :)
[Re: Drakk] 20 декабря 2009 в 21:03
Все, [*****] Стали еще 2 фуры перекрыли ВСЕ полосы в сторону м. Черниговская + авария за трамвайным переездом, еще и они стали Все повыходили разбираются
[Re: Drakk] 20 декабря 2009 в 21:10
Народ поломился по встречке, кто не смог перебраться через сугробы на разделительной застрял там

О, уже ломятся все по трамв. путям до м. Черниговская Так как "подбитые" фуры вместо того что-бы спокойно стоять по одиночке, тянутся пару метров, сбиваются в табуны по 4-5 в итоге глохнут и перекрывают все что можно
Змінено Drakk (21:17 20/12/2009)
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Drakk] 20 декабря 2009 в 21:19
В ответ на:

Народ поломился по встречке, кто не смог перебраться через сугробы на разделительной застрял там

О, уже ломятся все по трамв. путям до м. Черниговская Так как "подбитые" фуры вместо того что-бы спокойно стоять по одиночке, тянутся пару метров, сбиваются в табуны по 4-5 в итоге глохнут и перекрывают все что можно

До понедельника разберуться???
[Re: Babyfox] 20 декабря 2009 в 21:27
ыыыыы, хз )) щас на разделительную выперлись чуваки с треногой и камерой А народ штурмует бровки, тоже ставки принимать можно
[Re: Drakk] 20 декабря 2009 в 21:31
Бл..ь, я уже 30 грн. на ставках проиграл несмотря на активное боление Где-то 30% машин бровку взять не могут Моя вера в мастерство наших водителей подорвана
Alex_A | опытный писатель ***
[Re: Drakk] 20 декабря 2009 в 22:15
Я там проехал в 14 часов
Неужели сейчас так печально
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Alex_A] 20 декабря 2009 в 22:30
а я в 5 вечера... ели колеса унес на Броварской. Штку 5 фур не могли взять подъемчик на мосту м. Черниговская Причем 3 из них были в левой полосе, а еще 2 в средней
Fencer | иной **
[Re: Drakk] 20 декабря 2009 в 23:08
Я как раз около 9 вечера и пытался ехать.Фуры - это абзац.
Такого идиотизма коллективного я давно не видал.Они натурально стают борт к борт и трепятся между собой.перегородив все полосы.Некоторые.поговорив,начинают выруливать налево и заехать на мостик на Черниговской.При мне бензовоз ехал с этого мостика задом,пытаясь раздавить легковушки за ним.Почти удалось.
Вырвался я таки почти по встречке,потом по путям трамвайным.
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: IVR] 21 декабря 2009 в 00:00
В ответ на:

а я в 5 вечера... ели колеса унес на Броварской. Штку 5 фур не могли взять подъемчик на мосту м. Черниговская Причем 3 из них были в левой полосе, а еще 2 в средней

Я по Братиславской ехал в сторону моста метро в 18:30 примерно. Увидел перед мостиком напротив рынка и сразу ушёл вправо по Миропольской - Бойченко - Дарницкому бульвару - Малышко на Броварской пр-т.

Зато что потом творилось на Кловском спуске...
zvan | важничающий писатель **
Учавствуем в опросе!
[Re: adrenalin] 21 декабря 2009 в 00:04
Киевский коллапс- последствия. Ваши действия.
[Re: adrenalin] 21 декабря 2009 в 00:32
Правильно сделал Еще через Лесной вырулить можно было
Щас уже все свободно, грейдер проехался таки.

Я тоже после 23:00 выехал прогреть машину, оторвался по полной на Лесном , "сделал" на светофоре на подьем Форестер, который явно стартовал с 1ой передачи. Он потом разозлился, меня обошел, но в повороте его в сугроб унесло, забуксовал, выехал, но я свернул на стоянку уже и помахал ему лапкой
Змінено Drakk (00:33 21/12/2009)
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Alex_A] 21 декабря 2009 в 09:39
В ответ на:

Я там проехал в 14 часов
Неужели сейчас так печально

Тоже около 2-х дня там ехала. Сразу после мостика над Юностью в "разделительном" сугробе стоял (вроде) бимер с разбитой мордой и жигули с проломленным боком.
На подъемчике на мостик к метро Черниговской елозили фуры, и в правом ряду у бровки буксовал додж калибр, быстренько проскочила мимо его на Броварской. Много машин стояло просто на аварийках в разных рядах вдоль Днепровской набережной.
Ну и фуры на малейших подъемах замирали в любом ряду (на въезде на Московский мост с Петровки, на въезде с Бажана на Днепровскую набережную, на Броварском перед мостиком через жд пути)
Но больше всего поразил уникум (то ли мазда седан, то ли хонда), припарковавшийся у сильпо на аварийках во втором ряду (левом) Русановской набережной. Для проезда в обоих направлениях остался аж 1 ряд - левый в сторону моста Патона. Надеюсь, что когда он вернулся с хлебушком, его адекватно обматерили проезжающие водители
XBOCT | старожил ****
[Re: Drakk] 21 декабря 2009 в 10:35
В ответ на:

оторвался по полной на Лесном , "сделал" на светофоре на подьем Форестер

А где на Лесном сфетофор на подъем?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2235