В смысле непонятно , но свет в конце туннеля брезжит . Кстати, установка датчика на торце водительской двери (см. Кизерг ) рекомендуется одним из мануалов на автотермометры, который я когда-то вертел в руках. А теперь поделись, плиз, куда именно в салоне Ланоса ты его приклеил?? Я давно уже планирую прикупить данный девайс, но меня останавливает как раз то, что я пока никак не найду ему удачного места на торпеде.
Непростую задачку ты мне задал ... Ну, двумя словами - на рулевую колонку сверху (но не в углубление приборной доски!). Да, но ты ж не знаешь форму самого девайса ... Учитывая территориальную близость наших мест работы легче было бы тебе подъехать (подойти?)и посмотреть. Как ни странно, когда я его увидел в магазине, я сразу предположил, где он хорошо (для меня) станет в салоне.
Re: RE: термометр в салоне - установка датчика наружной температуры
[Re: Bivaliy] 16 марта 2004 в 19:30
В ответ на: Во-вторых даже в Мерцедесах датчик установленный в переднем бампере, в городе, в пробках нагревается. Т.е. правильная температура показываеться только при движении...
В "Кадиллаке" с родным датчиком - так же самая картина
их ставят именно там, где ты поставил... Иначе - может возле воздухозаборника двигателя кинуть? Там место просчитанное так, чтобы воздух всегда подавался без предварительного нагрева.
Re: термометр в салоне - установка датчика наружной температуры
[Re: OldOak] 17 марта 2004 в 03:08
чтобы испытывать минимальное воздействие ...... набегающего холодного воздуха? +++++ Дык такой набегающий воздух тебе и нужен - это и есть температура наружного воздуха