autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Через неделю в Ялту ехать, как дороги?+

BorisB | гроза таксистов *
16 марта 2004 в 10:20
летом ехал через Смелу-Кировоград, вполне было сносно, но как после зимы?
Water | V.I.P ***
Re: Через неделю в Ялту ехать, как дороги?+
[Re: BorisB] 16 марта 2004 в 15:31
Кировоград-Николаев после зимы сильно разбитая дорога. Николаев-Херсон и дальше до Крыма дорога более-менее, по Крыму не знаю. Кировоград - Новая Каховка официально плотина закрыта на ремонт, неофициально вроде-бы проезд есть, но могут закрыть в любой момент совсем.
_K2_ | пАдонАк **
Я асуждаю Кировоград и советую ехать по Одесской трассе
[Re: BorisB] 16 марта 2004 в 16:38
а потом ч/з Голованевск, Николаев, Херсон...
прошлогодние и позапрошлогодние отчеты валяются в доске "автопутешествия".
Eli | Достоевский ***
Re: Сколько людей - столько мнений (+)
[Re: _K2_] 16 марта 2004 в 17:28
Я например всегда ездил через Обухов-Кагарлык-Мироновка-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон, и не сильно люблю маршрут черз Голованевск, во-первых потому что он длинее, а во-вторых потому что сейчас одесская трасса не самое лучшее место для езды IMHO.
Аноним | Анонім
Re: Сколько людей - столько мнений (+)
[Re: Eli] 17 марта 2004 в 08:14
После зимы участок дороги Кировоград-Николаев сильно разбит, из-под колес встречных летит щебень, большие выбоины. Пока никто ничего не ремонтирует. Если хотите остаться без лобового и с побитыми дисками, то эта дорога как раз кстати.
umka | Достоевский ***
Re: Через неделю в Ялту ехать, как дороги?+
[Re: BorisB] 17 марта 2004 в 09:36
Для себя решил: зимой - через Голованевск т.к. там больше машин и дорога разъезжена (менше снега и больше шансов на помощь). Летом - через Кировоград т.к. там меньше машин и дорого живописнее.

Сейчас поехал бы через Кировоград т.к. одесская трасса - тоже кусок здоровья, а снега уже вроде и не намечается.

Последний раз проезжал обеими дорогами в Декабре. Состояние покрытия было примерно одинаковое, если ремонтируемого участка одесской трассы не считать.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 747