autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Перестали работать дворники :( (3/3)

Быстрый | старый писатель **
Re: Перестали работать дворники :(
[Re: AlexMaru] 21 декабря 2009 в 11:01
В ответ на:

Приветствую!
Обнаружилась та же проблема на днях, во время снегопада
скорее всего замерз привод дворников, есть такая проблема у VAGов:
со временем из-за попадания влаги и грязи внутрь привода вся эта хрень начинает подклинивать привод. Ничего страшного в этом нет, но если уже случилось то проблему нужно решать, иначе будет и дальше клинить. Теплый бокс и 3-4 часа времени механика спасут тебя. Если еще надо решить проблему - отписался в личку.
P.S. На здешний стиль общения не обращай внимания, тут же ну просто гУру в основном общаются - ну не их уровень такие мелочи решать.

+ 500% За 5 лет на ауди два раза делал профилактику. На сто вкурсе!
Bes | Механик ***
[Re: alexkrap] 21 декабря 2009 в 11:12
В ответ на:

От вы же ж и любите перекручивать ответы на свой лад. Кто сказал что вообще о предохранителях слышит впервые? я не думал, что на дворники они существуют. понимаешь?

Я не понимаю, дворники - это электромотор, у мотора иногда бывает энергопотребление, там в цепи должен стоять предохранитель, если у мозга нет понимания, что крутит дворниками, то наверно нужен эвакуатор, как писали выше.
Bes | Механик ***
[Re: AlexMaru] 21 декабря 2009 в 11:16
В ответ на:

Да и если машина на гарантии - так чего туда лезть?

Правильно!
И Джамшута позвать, чтобы люстру дома повесил.
Слов нет.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: alexkrap] 21 декабря 2009 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

По-гугли про то, что такое "Предохранитель". Возьми, или скачай мануал к машине, найди нужный в мануале, потом проверь его в машине.

Книжка у меня потерялась при переезде, по - этому и спросил тут. У меня все таки были подозрения, что на форуме можно задать вопрос по неисправности и получить ответ сведущих людей, да и быстрее это чем качать мануал. Теперь понял, что тут нет смысла что либо спрашивать. Спасибо.

Тебе уже ставили диагнозы по телефону? В первую очередь нужэно просто проявить банальную смекалку. Проверил бы - не замерзли ли поводки. Может их льдом прихватило. Вторая идея уже - предохранители. Ну и если накрылся мотор - в сервис.
alexkrap | member ***
[Re: Traveler] 21 декабря 2009 в 14:30
Ладно,надоело мне это какашкометание. Поехал на СТО. все в порядке и с моторчиком и с предохранителем. в пассатах Б6-х есть такая пластиковая полоска. так вот,если на ней намерз лед (на первый взгляд этот лед не мешает дворникам аж ни разу),то срабатывает какая-от защита и дворники не работают. На мойке растопил лед и все. Вопрос был задан с целью избежать поездок на СТО по такой погоде и экономии времени. Если кто сталкивался - написал бы про эту особенность данного автомобиля. Ну то такое, ладно, проехали.
З.Ы. Неужели кто-то думает всерьез, что человек проживший 33 года в СССР-Украине и закончивший радиотехнический факультет не знает что такое предохранитель? Странно.
З.Ы.Ы. А про тех,кто связывает предохранитель и программирование вообще молчу. Что-то типа: "Ты же программист, почини чайник."

Всем привет.
Vavan | Достоевский ***
[Re: alexkrap] 21 декабря 2009 в 15:00
В ответ на:

Ладно,надоело мне это какашкометание. Поехал на СТО. все в порядке и с моторчиком и с предохранителем. в пассатах Б6-х есть такая пластиковая полоска. так вот,если на ней намерз лед (на первый взгляд этот лед не мешает дворникам аж ни разу),то срабатывает какая-от защита и дворники не работают. На мойке растопил лед и все. Вопрос был задан с целью избежать поездок на СТО по такой погоде и экономии времени. Если кто сталкивался - написал бы про эту особенность данного автомобиля. Ну то такое, ладно, проехали.
З.Ы. Неужели кто-то думает всерьез, что человек проживший 33 года в СССР-Украине и закончивший радиотехнический факультет не знает что такое предохранитель? Странно.
З.Ы.Ы. А про тех,кто связывает предохранитель и программирование вообще молчу. Что-то типа: "Ты же программист, почини чайник."

Ты воду не лей, скажи прямо сколько денег на СТО оставил
nickka | продавець овочів **
[Re: Bes] 21 декабря 2009 в 15:09
В ответ на:

В ответ на:

А че : )Есть такие Которым админы операциоки ставяд ггг

Так я же про путевых писал.

А можит они путевыи? А можит у них просто политики такие?
alexkrap | member ***
[Re: Vavan] 21 декабря 2009 в 15:43
В ответ на:

Ты воду не лей, скажи прямо сколько денег на СТО оставил

Ничего не взяли. Сказали растопить лед и все.
Eli | Достоевский ***
[Re: nickka] 21 декабря 2009 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А че : )Есть такие Которым админы операциоки ставяд ггг

Так я же про путевых писал.

А можит они путевыи? А можит у них просто политики такие?

Дык есть те, у которых политики - а есть те, которые и не умеют такого нифига - и множество последних если и не равномощно континууму, то по крайней мере весьма непустое

Ызвините за умничание и оффтопик
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: alexkrap] 21 декабря 2009 в 17:11
В ответ на:

Вопрос был задан с целью избежать поездок на СТО по такой погоде и экономии времени. Если кто сталкивался - написал бы про эту особенность данного автомобиля.

Вот я ж кажу - в профильной ветке надо было спрашивать, а то и в профильном форуме.
AlexMaru | патриарх ***
[Re: Bes] 21 декабря 2009 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

Да и если машина на гарантии - так чего туда лезть?

Правильно!
И Джамшута позвать, чтобы люстру дома повесил.
Слов нет.

Не стоит по себе оценивать остальных
Есть люди которые и гвоздь забить не могут , и нормально с этим
живут.

По теме
Камрад Alexsus писал выше
В ответ на:

Сам сталкивался как минимум с шестью разными причинами неработающих дворников на разных авто - от предохранителей до разборки этого самого мотор-редуктора и его профилактики.

в ВАГах привод закрыт пластиковой планкой, которая в принципе легко снимается, если знать как, и если привод не работает, то - что?
много ли наколдуешь на морозе под открытым небом?
Autoua.netФорумAutoua форум

Перестали работать дворники :( (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9217