autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Состояние дорог на 6:30,21.12.2009 (2/2)

igg | V.I.P **
Re: Парковка? - Лопата!
[Re: pacak] 21 декабря 2009 в 09:46
В ответ на:

если б не тетенька с лопатой, которая любезно мне ее одолжила "на погреться", я бы еще долго задумчиво рассматривал полметровый сугроб на месте въезда

а у меня лопата в багажнике еще с пятницы катается, активно используется в т.ч. и для парковки
ГыГы | IesuiT **
Re: Состояние дорог на 6:30,21.12.2009
[Re: Alexsus] 21 декабря 2009 в 09:59
В ответ на:

Вышел...
Посмотрел...
Плюнул!
Зашёл.

Цю. А шо там такого страшного? Вышел, завёл, оттаял, очистил, поехал

ЗЫ: постоял в тянучко на Глосеевской, плюнул, завернул, штурманул горочку на Кошевого и вуаля Хотя надо было Добрый путь штурмовать по идее, а ещё лучше через лес. Там, кстате, чистили вчера весь день.
Jonny | Достоевский *
[Re: Barman] 21 декабря 2009 в 10:41
Житомирская трасса 30 - 150 километров очищено по две полосы, посыпано солью чистый асфальт. 30 км от киева почищено но не посыпано - лёд, очень скользко. За КП как и во всём городе. Так что кому в сторону Запада - проблем нет.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Babyfox] 21 декабря 2009 в 10:42
В ответ на:

Офіс МНС України на Коцюбинського "допомагає" водіям

Ну им жэ надо кого-то спасать, вот и ставят капканы.
Drakk | важничающий писатель **
[Re: ГыГы] 21 декабря 2009 в 18:48
У меня вообще такое впечатление сложилось что народ даже слишком перестремался
Едут по нечищенной улице 30-40 км, выезжают на трехполосную прочищенную магистраль и тошнят те же 30-40 км во всех полосах... Не люблю в шахматки играть, но что еще остается, приходится "лихачить" на 60-70 км

А в Донецке ля разблокировки улиц от недвижимого автотранспорта, который мешал работе коммунальных служб города, была задействована бронетехника в количестве двух бронетранспортеров. В районе Мариупольской развилки, на пересечении улиц Пухова-Одесская и Пухова-Куприна, экипажами БТРов проведена буксировка около 40 грузовых и 80 легковых автомобилей.
Змінено Drakk (18:59 21/12/2009)
Fila | подмастерье **
[Re: NID] 21 декабря 2009 в 22:17
В ответ на:

В ответ на:

ыыыы Ну так такое щас на Братиславской Все стоит Я пока дома посижу

Так примерно в 8:00 народ тупо не мог заехать на мост возле ст.м. Черниговской со стороны Братиславской. Мост непочищен и непосыпан. Посыпайка приехала начало девятого, получилась зачётная. Поездка Радунская->м.Черниговская (примерно 10 км.) получилась всего 50 минут.

сегодня выехал в 8.30 с фестивального (беретти) в 9.00 был уже у подножья ленинградской ни в одной пробке не стоял, а наслаждался приятной поездкой. Обратно ехал и прозревал, стоят от АТЛ МРЕО до черниговской (развернуться нереально - отбойник из снега).

Если что падай на хвост, покажу тропу.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Fila] 21 декабря 2009 в 23:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
Утром около 9 выехал с Русановки, выезд пустой На мосту Патона тянучка была, причина - что-то стояло во втором ряду. После этого до Соломенки вообще без проблем, удивился даже. Город полупустой, народ не повыезжал...
Мелкие улицы не почищены. Фото с Русановского бульвара (уже во второй половине дня), видно, что снег между колеями разравнивался днищами машин...

Утром около 9 выехал с Русановки, выезд пустой  На мосту Патона тянучка была, причина - что-то стояло во втором ряду. После этого до Соломенки вообще без проблем, удивился даже
Fila | подмастерье **
[Re: vvlaw] 21 декабря 2009 в 23:44
А город пустой изза того , что стояли на братиславской и на московском. На других подьездах думаю тоже всё стояло. Я как то перед летом по центру рассекал в час пик с утра, и не мог понять в чём дело. Оказалось, что народ просто в центр не мог заехать.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Fila] 21 декабря 2009 в 23:54
Да город и днём пустой был... Просто многие не выехали. Кто не завёлся, кто не откопался, кто решил на метро
garbuz | старый писатель ***
[Re: NID] 22 декабря 2009 в 03:39

Так примерно в 8:00 народ тупо не мог заехать на мост возле ст.м. Черниговской со стороны Братиславской. Мост непочищен и непосыпан. Посыпайка приехала начало девятого, получилась зачётная. Поездка Радунская->м.Черниговская (примерно 10 км.) получилась всего 50 минут.

В тоже время удачно штурмом взял мост, машинко на зимней не подвела.А что там фуры всю ночь и утро творили, ужас.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Fila] 22 декабря 2009 в 05:26
В ответ на:

сегодня выехал в 8.30 с фестивального (беретти)

Хе! Сосед!
AL® | аццкая сотона **
[Re: vvlaw] 22 декабря 2009 в 11:24
В ответ на:

Да город и днём пустой был... Просто многие не выехали. Кто не завёлся, кто не откопался, кто решил на метро

ну я ещё вчера на стоянку приехал вечером, пока шел на выход, приблизительно прикинул, сколько машин выехали, а сколько так и остались после выходных "снеговичком" - где-то 50 на 50, половина решила не выезжать.
Сегодня утром ситуация не поменялась, те, кто не выехал вчера - сегодня тоже машины не забрали.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Состояние дорог на 6:30,21.12.2009 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4193