После выборов стоимость НОВЫХ авто не уменшится - так что если кому надо авто - покупайте сейчас. Стоимость будет только расти? Почему?
Рынок сжимается... на всё будет расти цена - даже на телевизоры... и это касается именно сумм в долларах. Если трейдеры не смогут зарабатывать на "обороте" - будут зарабатывать на цене!
Почему рынок сжимается? По-моему он уже сжался так, что дальше некуда. Цена в гривне, конечно, не упадёт, но цена в долларах может и вырасти. Я бы не ждал, а искал бы варианты сейчас.
В ответ на: Почему рынок сжимается? По-моему он уже сжался так, что дальше некуда. Цена в гривне, конечно, не упадёт, но цена в долларах может и вырасти. Я бы не ждал, а искал бы варианты сейчас.
В ответ на: Если трейдеры не смогут зарабатывать на "обороте" - будут зарабатывать на цене!
Подождите!
Имея экономическое образование я знаю немного другой подход к рынку.
А подход такой.
Есть спрос - цена выше.
Нет спроса - цена ниже.
Если так будет с техникой и автомобилями, то продавцов это ни к чему хорошему не приведет.
Я сам занимаюсь бизнесом, продаю определенную технику. Сейчас прос упал - цена у меня упала.
Другое дело, когда мне звонят конкуренты из ментуры, которые этот товар конфисковали и говорят, мол послушай паршниша, давай повышай цены, а то у нас продажи упали.
Ну а я их посылаю и работаю дальше. Повышение цен это ни как не выход из ситуации.
В ответ на: Если трейдеры не смогут зарабатывать на "обороте" - будут зарабатывать на цене!
Подождите!
А подход такой.
Есть спрос - цена выше.
Нет спроса - цена ниже.
Если так будет с техникой и автомобилями, то продавцов это ни к чему хорошему не приведет.
Я сам занимаюсь бизнесом, продаю определенную технику. Сейчас прос упал - цена у меня упала.
Другое дело, когда мне звонят конкуренты из ментуры, которые этот товар конфисковали и говорят, мол послушай паршниша, давай повышай цены, а то у нас продажи упали.
Ну а я их посылаю и работаю дальше. Повышение цен это ни как не выход из ситуации.
Это ты тока первые страницы из теории прочитал! Вот если-бы ты был поставщиком - ты-бы другое рассказал! Только на Обороте можно делать цену меньше.. А если нет оборота (а телодвижения, которые остаются теми-же как по цене так и по времени) - то надо поднимать цену!
Только на Обороте можно делать цену меньше.. А если нет оборота (а телодвижения, которые остаются теми-же как по цене так и по времени) - то надо поднимать цену!
Да ты шо - т.е. на колебании валют меньше в виде суперакций ее никто не делает? Особенно когда ставку по кредитам под эти машины не пересматривают? Дада...только на обороте...
Только на Обороте можно делать цену меньше.. А если нет оборота (а телодвижения, которые остаются теми-же как по цене так и по времени) - то надо поднимать цену!
Да ты шо - т.е. на колебании валют меньше в виде суперакций ее никто не делает? Особенно когда ставку по кредитам под эти машины не пересматривают? Дада...только на обороте...
В данном случае будет именно так... Вот посмотрите - в будущем году продажи вниз - цены вверх.
В ответ на: Лучше хранить деньги в валюте - долларах и евро. И не спешить. В следующем году выйдут новые Туксоны, да и могуть появится им достойные конкуренты.
новый Тусон - будет стоить новых денег 20кой не обойдешься
В ответ на: После выборов стоимость НОВЫХ авто не уменшится - так что если кому надо авто - покупайте сейчас. Стоимость будет только расти? Почему?
Рынок сжимается... на всё будет расти цена - даже на телевизоры... и это касается именно сумм в долларах. Если трейдеры не смогут зарабатывать на "обороте" - будут зарабатывать на цене!
Хорош смуту нагонять Все будет как обычно, акции оттянут до последнего но они будут, вспоминаем прошлый сезон(2009), тот кто порол гарячку остался я писал выше об этом. Тем более если деньги в валюте, то можно расслабиться, цена в валюте точно не изменится. Повременить чуток и взять что то по акции либо уже 10-го года. Ребят продажи счас ниже плинтуса и так, ни кто не будет полностью убивать свой бизнес, так что спокойно
В данном случае будет именно так... Вот посмотрите - в будущем году продажи вниз - цены вверх.
С продуктами питания именно так уже и произошло
А с игровыми автоматами еще более покрутому произошло. При чем тут товары массового потребления к автомобилям? В следующем году будут массово завозит ликвид без лишнего выпендрежа, т.е. на столь любимых корейцах начнут скажем вместо климата лепить кондеи, урезать базовыq фарш в виде esp и пр. И на понижающемся спросе продавать максимально дешевые машины по тем же ценам что сейчас (и под акции опять же сливать их с прибылью, потому как зазор будет больше). Это если с долларом ничего не произойдет.
В ответ на: Ребята, а какие были в 2009 году акции?
Кроме новогодних акций - какие ещё бывают?
Лично из тех с кем связывались в этом году, летом у Укравто были акции хорошие по Шевроле, взяли Лач Вагон за 104т.грн в семью. Акции были по всей линейке. У них же и по Опелям было интересно. Корочь всех не упомнишь у многих было, Рено, Ситроен, КИА, Хюндай постоянно....
Ну вот на Опеля акция началась http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15131 Не знаю правда старых цен Астра Н седан 1.8автомат, климат, гамнитола с управлением на руле 166к.грн, то что ты хотел, да и вродь чуток получше и рентабельнее корейцев будет, в особенности Чератки Нью и Элантры
Подождите!
А подход такой.
Есть спрос - цена выше.
Нет спроса - цена ниже.
"Потому что это уже будет прибыль с оборота, а мы оба знаем, что правельная прибель - с навара! "
В ответ на: Ну вот на Опеля акция началась http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15131 Не знаю правда старых цен Астра Н седан 1.8автомат, климат, гамнитола с управлением на руле 166к.грн, то что ты хотел, да и вродь чуток получше и рентабельнее корейцев будет, в особенности Чератки Нью и Элантры
В ответ на: не ведіться ціни там хіба на любителя марки
В смысле Астра Н седан, чуток интересней корейцев одноклассников, цена на уровне. Вот не знаю правда за двиг. 1.8, у них какой то был проблемный, масло любил кушать, надо смотреть. Ну а если еще погодить будут еще акции