В ответ на: Все едут тихо, спокойно, размеренно, никто никуда не газует, не спешит, не подрезает, все тормозят плавно, все дистанцию держат, все всех пропускают.... КРАСОТА!
Сегодня уже двух дам выталкивали на дорогу.... рыхлый снег, под снегом лед и горка с поворотом.... И по Нижнеюрковской спускаться прикольно....
В ответ на: ЗЫ. А вообще глупо конечно. Те же из за таких зверееют и потом отрываются уже на нормальных людях, не говоря уже о пробищах.
Не надоело рвать баян про копеечность? У меня копеечный пластиковый бампер стоит 600 баксов без работы, а это далеко не самая дорогая кузовщина по иномаркам. Я бы даже сказал, одна из самых дешёвых. На лансере офисном слегка погнутый бампер по итогу вылился в 21 тыгр. Не, ну я конечно понимаю, что все мегаасы как в том анекдоте:
В ответ на: Пароход. Вечер. На верхней палубе один шулер прикидывается лохом и разводит другого на поиграть в карты забытой кем-то колодой. Я, говорит, играть не умею вообще, вы, сэр, меня разденете (взвешивает в руке колоду) - тем более, что одной карты здесь не хватает. Второй отнекивается, что он вообще карты в руки никогда не брал, взвешивает колоду в руке и добавляет: да, девятки червей.
ЗЫ но летом когда догнал лачети, то дал ему тыщу грн на новый бампер и разъехались. Просто чтобы не геморроиться со страховками и тыпы - пыжа намного крепче, даже без царапин, а в лачете бампер тю-тю.
В ответ на: Не надоело рвать баян про копеечность? У меня копеечный пластиковый бампер стоит 600 баксов без работы, а это далеко не самая дорогая кузовщина по иномаркам. Я бы даже сказал, одна из самых дешёвых. На лансере офисном слегка погнутый бампер по итогу вылился в 21 тыгр.