autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев, ул. Пимоненко стала односторонней

Enemy753 | читатель
21 декабря 2009 в 17:32
для инфо ул. Пимоненко стала односторонней. въезд с Артема теперь полностью запрещен висит кирпич. Заезжать или с Глыбочицкой или с Студентческой. Дежурят гайцы.
Ali(UA) | опытный писатель **
Re: Киев, ул. Пимоненко стала односторонней
[Re: Enemy753] 21 декабря 2009 в 17:47
Огромное спс за инфо! а со студенческой реально заехать то? там вроде раньше перекрыто было.
Andrew1938 | новичок
[Re: Ali(UA)] 21 декабря 2009 в 18:08
Реально, но надо ехать по Дончука, а там много снега.
Студенческая кстати тоже теперь односторонняя.
dim71 | опытный писатель **
[Re: Enemy753] 21 декабря 2009 в 18:47
Спасибо
вариант заезда с глубочицкой можно сразу снимать на видео и выкладывать на ютуб
Enemy753 | читатель
[Re: dim71] 21 декабря 2009 в 21:06
ну полный пока еще вытягивает, спускаться я скажу стремнее)

пока по впечатлениям так удобнее, теперь нет проблем с тем что ставят с одной стороны дороги машины. раньше это приводило к затыку улицы, теперь все движется. единственное хватает тех кто не смотрит на кирпич и едет но я думаю постоянный патруль гаи быстро отучит от старых привычек
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Enemy753] 22 декабря 2009 в 09:19
Дайте идею как с Артема теперь можно легельно попасть на Тургеневскую? Раньше заворачивал на Пимоненко, там разворачивался и поворачивал налево на Артема, и сразу направо.
siroga | старожил ***
[Re: Nimrod] 22 декабря 2009 в 09:38
Едешь до Глыбочицкой,поворачиваешь направо вниз,до светофора налево и снова на Артема в обратную сторону.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Enemy753] 22 декабря 2009 в 09:57
кирпич висел там еще в позапрошлую субботу. Я как-то 3 недели назад там был, проехал место встречи и на глубочицкой разворачивался, ехал гуд, а в ту субботу была тянучку по глубочицкой, решил схитрить "дай проеду", а тут бац - кирпич. пришлось разворачиваться и обратно тулить. потом всю дорогу думал, как это я так, что ранее мог упустить, что там односторонняя была.
McFly | Достоевский **
[Re: siroga] 22 декабря 2009 в 12:11
В ответ на:

Едешь до Глыбочицкой,поворачиваешь направо вниз,до светофора налево и снова на Артема в обратную сторону.

на артема с глыбочицкой налево низзя.. так что надо ехать до кинотеатра и там на перекрестке крутится..
Andrew1938 | новичок
[Re: McFly] 22 декабря 2009 в 12:52
В ответ на:

на артема с глыбочицкой налево низзя.. так что надо ехать до кинотеатра и там на перекрестке крутится..

Вы имели ввиду Глыбочицкий проезд? Сама Глыбочицкая пересекает Артёма возле кинотеатра.

В ответ на:

Дайте идею как с Артема теперь можно легельно попасть на Тургеневскую? Раньше заворачивал на Пимоненко, там разворачивался и поворачивал налево на Артема, и сразу направо.

Не припомню знаков, но кажись с Артёма можно сразу на Тургеневскую, правда все сигналят. Может я и ошибаюсь.
Как вариант - развернуться на перекрестке со Студенческой (перед Сохо). Опять же если нету знака разворот запрещён.
Как показывает практика в этих местах многие ложат на правила
panda | Супер писатель! **
[Re: Andrew1938] 22 декабря 2009 в 20:11
Хто вирішив піднятись/спуститись по Студентській на/з Пимоненка з/на Глибочицької(-ку) - погана ідея, слизько і нерозчищено.

http://twitter.com/yurnov/status/6936434680
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2830