для инфо ул. Пимоненко стала односторонней. въезд с Артема теперь полностью запрещен висит кирпич. Заезжать или с Глыбочицкой или с Студентческой. Дежурят гайцы.
ну полный пока еще вытягивает, спускаться я скажу стремнее)
пока по впечатлениям так удобнее, теперь нет проблем с тем что ставят с одной стороны дороги машины. раньше это приводило к затыку улицы, теперь все движется. единственное хватает тех кто не смотрит на кирпич и едет но я думаю постоянный патруль гаи быстро отучит от старых привычек
Дайте идею как с Артема теперь можно легельно попасть на Тургеневскую? Раньше заворачивал на Пимоненко, там разворачивался и поворачивал налево на Артема, и сразу направо.
кирпич висел там еще в позапрошлую субботу. Я как-то 3 недели назад там был, проехал место встречи и на глубочицкой разворачивался, ехал гуд, а в ту субботу была тянучку по глубочицкой, решил схитрить "дай проеду", а тут бац - кирпич. пришлось разворачиваться и обратно тулить. потом всю дорогу думал, как это я так, что ранее мог упустить, что там односторонняя была.
В ответ на: на артема с глыбочицкой налево низзя.. так что надо ехать до кинотеатра и там на перекрестке крутится..
Вы имели ввиду Глыбочицкий проезд? Сама Глыбочицкая пересекает Артёма возле кинотеатра.
В ответ на: Дайте идею как с Артема теперь можно легельно попасть на Тургеневскую? Раньше заворачивал на Пимоненко, там разворачивался и поворачивал налево на Артема, и сразу направо.
Не припомню знаков, но кажись с Артёма можно сразу на Тургеневскую, правда все сигналят. Может я и ошибаюсь. Как вариант - развернуться на перекрестке со Студенческой (перед Сохо). Опять же если нету знака разворот запрещён. Как показывает практика в этих местах многие ложат на правила