Зачем постить ерунду, заранее зная, что это ерунда? Назовите хоть одну машину, которая не ломается и все для всех станет очевидно. Если Вам не повезло с конкретным экземпляром - это еще ни о чем не говорит. Читайте предидущий пост о ланосе и мерседесе.
В ответ на: не, в нашей стране брать меган - утопия: ни обслужить, ни продать.
Не вводите людей в заблуждение . У Рено только в Киеве 6 официальных дилеров - не понравилось обслуживание у одного, переходи к другому. Я уже не говорю о неофициальных станциях.
В ответ на: Зачем постить ерунду, заранее зная, что это ерунда? Назовите хоть одну машину, которая не ломается и все для всех станет очевидно. Если Вам не повезло с конкретным экземпляром - это еще ни о чем не говорит. Читайте предидущий пост о ланосе и мерседесе.
которые не ломаются, таких нет, а у которых нормально опорники и тяги менять до 40 тык таких тоже нет, кроме рено. давайте хотя б в этой ветке почитаем количество позитивных и негативных отзывов, и количество поломок которые есть у нового афто
С 2000-го года в семье уже третье Рено. Был Символ у жены, RX-4 у меня, сейчас у жены Меган. Серьезных проблем не было ни с одной. Причем RX до продажи пробежал около 160 тыс, бегает и сейчас . Может что-то мы делаем не так? На мой взгляд преимущества Рено: -разумная цена -богатая комплектация и комфорт -недорогой сервис
Для жены стоит брать. Хотя можнет вместо б/у Мегана с нового Символа начать?