В последнее время сильно упали цены на машини представительского класса mercedes w140 audi a8 bmw 7 e38 все это можно приобрести за 9000 94-96 года (мерс 92-93 года) большой расход компенсируется переходом на газ, почему бы и не купить? Как думаете стоит ли удовлетворить свои эмоции или купить что то посвежее но проще?
В ответ на: большой расход компенсируется переходом на газ
Если тебя посещают такие мысли, то лучше посмотреть на что-то другое. Одной газовой установкой ты не отделаешься. Потому, что даже знакомые впаривают хучепуху и говорят, что ездил дедушка.
В ответ на: большой расход компенсируется переходом на газ
Если тебя посещают такие мысли, то лучше посмотреть на что-то другое. Одной газовой установкой ты не отделаешься. Потому, что даже знакомые впаривают хучепуху и говорят, что ездил дедушка.
+ еще поставить газ можно, но чтоб на нем авто работало хорошо - трудная задача. Мало кто берется долбаться, когда новых ланосов на установку очередь.
Брать б/у премиум можно, но при условии, что ежемесячный доход будет стабильным и не менее 2к зелени. Тогда и обслужить-починить эти авто можно достойно и на жизнь хватит.
В ответ на: В последнее время сильно упали цены на машини представительского класса mercedes w140 audi a8 bmw 7 e38 все это можно приобрести за 9000 94-96 года (мерс 92-93 года) большой расход компенсируется переходом на газ, почему бы и не купить? Как думаете стоит ли удовлетворить свои эмоции или купить что то посвежее но проще?
Вопросец на засыпку: а во сколько обойдётся ГБО на 12-цилиндровый моторчик? Ну никак не меньше пары штук. Плюс настройка. Плюс регистрация. А за 9к+3к=12к выбор б/у даже среди D-класса уже приличный. Ну, или двух-трёх-летний ланцырь вполне получится
...но как-то тупо... Я наверное никогда не пойму, зачем покупать прожорливый V12, морочиться с установкой ГБО, когда можно купить точно такую же машину, но с двигом поменьше и экономичнее, или вообще с дизелем. Сдачи хватит на целый корабль шильдиков V12.
Я наверное никогда не пойму, зачем покупать прожорливый V12, морочиться с установкой ГБО, когда можно купить точно такую же машину, но с двигом поменьше и экономичнее
Затем, что V12 на газу едет лучше, чем V-6 на бензине. По теме. Болишинство W-140 и так уже на газу ездят. Покупать их стоит по S-420 включительно. Более мощные комплектации гораздо сильнее наворочены и в ремонте могут ооочень не приятно удивить "ценой вопроса". По остальным не интересовался, не знаю.
тут лучше рассматривать два вопроса отдельно: 1) зачем покупать V12 2) зачем ставить ГБО
Как раз по второму вопросу всё понятно. нормально поставленное ГБО практически не изменит характеристик мотора. а економия (причем не только на самом топливе) - вешь не лишняя.
а по первому - кому-то и 0,8 литра обхъема хватает. У каждого в жизни своя система приоритетов. Но это не повод лошить любителей объемных двигателей
...но как-то тупо... Я наверное никогда не пойму, зачем покупать прожорливый V12, морочиться с установкой ГБО, когда можно купить точно такую же машину, но с двигом поменьше и экономичнее, или вообще с дизелем. Сдачи хватит на целый корабль шильдиков V12.
Для того, дабы топить тапку как на 6-ти литрах, а расходов иметь как на 3-х литрах. Грубо но факт Актуально тем, у кого трассовые пробеги в год по 50-100тыщ... Там стоимость ГБО с установкой просто потеряется в стоимости бенза и саппорта. И, думаю, с лихвой отобется тем, что человек будет максимально быстро, максимально трудоспособен в точке назначения
а еще есть такое глубокое убеждение,что нормальная машина начинается от 3-х литров Пусть ненадолго,но обязательно купите что-то из вышеперечисленного!Мой друг,человек весьма обеспеченный,ездит на А8 кватро,4.2,грит -я не смотрю на бенз и нечастые ремонты,но я езжу наслаждаясь.Этого не смогут понять люди,кот ездят ...ну на туксонах,скажем,тут ничего личного или желания обидеть,просто жизнь коротка и себя нужно ублажать,хорошими машинами в частности
В ответ на: а еще есть такое глубокое убеждение,что нормальная машина начинается от 3-х литров Пусть ненадолго,но обязательно купите что-то из вышеперечисленного!Мой друг,человек весьма обеспеченный,ездит на А8 кватро,4.2,грит -я не смотрю на бенз и нечастые ремонты,но я езжу наслаждаясь.Этого не смогут понять люди,кот ездят ...ну на туксонах,скажем,тут ничего личного или желания обидеть,просто жизнь коротка и себя нужно ублажать,хорошими машинами в частности
Дело в том, что не каждый человек зарабатывает так, что бы ездить на авто и не беспокоиться сколько денег тратишь на него Для меня авто - очень внушительная статья расходов.. Для знакомого, на пажере - это вообще копейки. Поламалось что-т - поставил самые дорогие детали. Масло каждые 6 тык меняет. Врезался сегодня в дерево. Уверен, что на выходных уже поставит новый бампер, противотуманки и кенгурятник, который давно хотел поставить. И я знаю, что он имеет возможность так тратиться на авто не из-за того, что он ездит и ему посрать сколько денег он тратит, а именно из-за того, что очень хорошо зарабатывает. И траты на авто в бюджете занимают пару процентов в месяц.
В ответ на: В последнее время сильно упали цены на машини представительского класса mercedes w140 audi a8 bmw 7 e38 все это можно приобрести за 9000 94-96 года (мерс 92-93 года) большой расход компенсируется переходом на газ, почему бы и не купить? Как думаете стоит ли удовлетворить свои эмоции или купить что то посвежее но проще?
И кабан и 38-й хорошие машины - проверенные, надежные, достойные. Главное чтобы одометр на второй миллион не пошел. Морочиться с газом я бы не стал - экономия призрачная и на б/у моторе установка оного как лотерея. ИМХО - созрел на большой объем - забудь мысли про расход - если же они появляются - значит время для такой покупки не пришло