В ответ на: Ну я не знаю,откуда еще может появиться замшевая летная куртка.В ВВС СССР я не припомню такого. А вот с капюшоном на молнии - были точно
Ну вот и я не знаю. Токо шо посмотрел на свою старую, так там еще оттиск остался: Архангельский СМФ, ТУ ... -72. Т.е. после 72 г. их таки еще выпускали
Ну я не знаю,откуда еще может появиться замшевая летная куртка.В ВВС СССР я не припомню такого. А вот с капюшоном на молнии - были точно
у моего отца такая была, замшевая, чёрная.. И не в сибири он служил, а в Ахтырке. Так что точно были у ВВС
почти такая , только манжеты вроде не меховые были, и капюшон расстёгивался в воротник
Только, могу и ошибаться, но по-моему эти куртки выдавали технарям, т.к. у отца была такая одна, непонятно какими судьбами заблудшая, а много было кожанных коричневых и синих тканевых
кстати, вспомнил, ещё был такой же замшевый комбез, вообще неподьёмный, и куртка от него в комплекте, так что всё-таки шли для ЛЁТНОГО состава
В ответ на: Только, могу и ошибаться, но по-моему эти куртки выдавали технарям, т.к. у отца была такая одна, непонятно какими судьбами заблудшая, а много было кожанных коричневых и синих тканевых
ну главно дело,чтоб нашел аналог. А были или нет - я помню тока кожаные и синие с птичкой на левом рукаве
В ответ на: Капец! Никада, слышишь никада у летунов в Союзе на Севере не было замшевых курток. Плотная-плотная ткань типо брезента сверху, внутрь мех. Верь мне- я все детство в такой проходил ( пошитой по моему размеру из того самого материала из какой были куртки для взрослых). А севернее было уже не куда.
В ответ на: Только, могу и ошибаться, но по-моему эти куртки выдавали технарям, т.к. у отца была такая одна, непонятно какими судьбами заблудшая, а много было кожанных коричневых и синих тканевых
ну главно дело,чтоб нашел аналог. А были или нет - я помню тока кожаные и синие с птичкой на левом рукаве
На счёт птички не помню, а вот карман для ножа точно был))