я то думаю, чего с ними вечно побитыми ездили. кстати, митсу из-за дороговизны з/ч и сервиса откидывал при покупке, хотя единственный вменяемый вариант бы
В ответ на: На 9-й Лансер задний бампер с покрыской на Нико встал в 10 штук...
куясе....
до повышения курса пару лет назад одна противотуманка на 9й лансер стоила 812грн Эта мега деталь за 150 баксов с рифленым стеклом и лампочкой на 20Вт, себестоимость которой от силы гривен 20, доставлялась под заказ.
Собственно, потому что их никто не брал. И по той же причине все битые в Ланцеры-9 ездят с дырками в бампере вместо этих туманок.
В ответ на: сильно быстро все стрaховку получaют???
Тогда - зачем страховался? Шоб все ремонты со своего кармана оплачивать? Ну-ну... У богатых свои причуды...
Ну и то прaвдa! Но всеже считaю,что тaкие вещи кaк сегодня ,нaм обоим лучше решить без этого! И я остерегaю не только от попaдaния нa деньги, a от дТП в принципе!!!
Не вижу проблемы в бампере с разборки. Это не та деталь, где могут возникнуть проблемы с износом. Какая разница новый это кусок пластмассы или он висел на ездившей машине. Карма у него испорчена ?
В ответ на: Позвони официалам. Они тебе и ответят.
Глупо такие вещи брать для такого авто НОВЫМИ Только разборка
Да уж.. Как говорят,по себе не судят
Ну да, ну да 200уе за скарлупку бампера на авто ценой в 3500уе и с подгнившей задней крышкой и дверями? Смешно, да... Да и беглый просмотр цен показывает, что его реально купить НОВЫМ за 90уе... т.е. б.у. будет не дороде 400грн... а если повезет, то и в цвет попадет (они вообще крашены шли в стоке на авто?) А вы продолжайте думать, что б.у. авто сильно дорого держать в ХОРОШЕМ состоянии
В ответ на: Позвони официалам. Они тебе и ответят.
Глупо такие вещи брать для такого авто НОВЫМИ Только разборка
Да уж.. Как говорят,по себе не судят
Ну да, ну да 200уе за скарлупку бампера на авто ценой в 3500уе и с подгнившей задней крышкой и дверями? Смешно, да... Да и беглый просмотр цен показывает, что его реально купить НОВЫМ за 90уе... т.е. б.у. будет не дороде 400грн... а если повезет, то и в цвет попадет (они вообще крашены шли в стоке на авто?) А вы продолжайте думать, что б.у. авто сильно дорого держать в ХОРОШЕМ состоянии
В ответ на: Не вижу проблемы в бампере с разборки. Это не та деталь, где могут возникнуть проблемы с износом. Какая разница новый это кусок пластмассы или он висел на ездившей машине. Карма у него испорчена ?